XQ649 发表于 2009-7-6 20:39:28

这里太容易被删帖了...TMd

我发现一有别的牌子出现得话题都会被删除...怪不得很多人转移得别的LUN TAN...希望不要太绝,有时想分享一些东西被误认为广告TMD
<FONT color=#ff0000 size=4>管理员回复:首先,你的帖子没有被删,只不过给你发的帖子改了一下名字,因为你的帖子标题夸大其词,所以才给你改的.第一次已经给你改过一次了,可你怎么做的呢?你又改回来了,而且改的更加夸张了.所以就把你的帖子只保留了前两个字.
至于你是不是以盈利为目的,我们也不好判断.网站讨论区是大家讨论问题的地方,我想大家也不愿意论坛内充满商家发的广告信息吧.而且我们也不可能猜到哪些是商家故意发的,哪些是玩家发的贴.所以只能酌情删除一部分违规贴.如果影响了你的利益,还请你见谅,谢谢!
你说的那个帖子已经移至[漂移板资讯]版块.
另外此贴已经锁定,有任何建议请发论坛短信至ID: Road

qq没了 发表于 2009-7-6 21:04:17

- -!我还想问你那个TAI 好用吗? http://www.piaoyiban.com/images/Emotions/224.gif

哦牛 发表于 2009-7-6 21:12:55

en 那群也是 那次有人问卖板的网址 我发了一个链接过去(强调一下 帮忙搜的 我不是卖家) 还没反应过来已经被T了 我就纳了闷了 回答别人问题怎么没那么快

batbat 发表于 2009-7-6 22:21:03

你回答问题的时候, 应该私聊告诉他 .   论坛 群里 都有利益关系的 .

哦牛 发表于 2009-7-6 22:35:43

原帖由 batbat 于 2009-7-6 22:21:03 发表 你回答问题的时候, 应该私聊告诉他 .

论坛 群里 都有利益关系的 . 嗯 这个网站已经不客观了

qccqc 发表于 2009-7-6 22:51:47

马上要被删了,商业化了罢了

uandme1 发表于 2009-7-6 23:35:10

删帖前留念站位

逍遥贝贝 发表于 2009-7-6 23:53:05

http://www.piaoyiban.com/images/Emotions/108.gif不知道你们看到我的帖子了吗。。。。我的红黑轮子搭配 给大伙看了看。结果被删了
页: [1]
查看完整版本: 这里太容易被删帖了...TMd