pupupu5505 发表于 2010-9-19 22:03:48

新人报道,另外附上初玩漂移板感受。

工作三年多了,由于经常加班,久坐在电脑前伏案画图,经常腰酸背痛经常是轻轻扭动脖子也会咔咔作响,拜托~我才25岁而已啊……
   当我还在思考要参加何种体育运动来锻炼身体时,刚巧某晚在星海广场散步,看到些人脚底踩着奇怪的东西在人群中穿梭,这不是闹海的哪吒吗?!!(后来网上查了一下又回忆了一下,其中有个人好像就是三疯,哈哈)我顿时感觉自己的内心开始燃烧了~
   今天下午终于拿到了漂移板,sab的板子,板体真的很漂亮,比想象中要沉很多啊……感觉挺结实的了,连sab都这么漂亮,那网二和fl得帅成啥样啊??以后再说吧。
   仗着看了点教学视频,我便满怀信心的在楼道里开始了第一次的练习。
   完全不是我想象的那么简单啊!!
   真难!!
   我好歹也是练过点轮滑、会转360,会倒着滑;会骑独轮车;跟朋友练过breaking,会倒立行走的人啊!平衡能力应该不错的吧~
   上了漂移板,立马感觉武功全废啊!!

啥也不说了,明天接着练吧。请多指教~
   在此也预祝我的身体早日摆脱亚健康状态!

拂晓 发表于 2010-9-20 10:05:29

欢迎加入!感谢分享你的玩板心得

爬行线 发表于 2010-9-20 14:04:16

哈哈,欢迎新的板友!我刚拿到板其难度也是吓了我一跳。

新悍将 发表于 2010-9-25 22:02:59

欢迎新的板友

ellabeing 发表于 2010-10-10 16:07:32

找个能扶着的地方   以你的平衡能力   很快就可以学会的   一定要知道原理,很快就可以漂了

作为新手鸭梨很大 发表于 2010-11-3 17:02:10

一起努力,我也才能保持平衡,但是怎样推进还在熟悉当中。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,另外附上初玩漂移板感受。