开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平花]先发个我玩平花的~过2天把漂移板的放上来~

之前严谨的思考了1年才决定买PSP摄像头....小试~小试~王府教堂 因为那天刚好约的朋友玩平花~就先拍轮滑了~~~ 拍得时候轻松...但剪接好费时间阿....
漂移板总找不到人帮我拍(怕被路人把小P拿走囧) Freeline过桩和180+单脚和一些别的动作的比较繁琐~我正剪接呢~过两天发上来~ PS:对平时被我吓到的,撞到的,蹭到的,碾到的,故意放倒的人们..表示默哀-w-  
[img]http://www.tudou.com/programs/view/zGj_uO3NBq4/"></A>

平花对漂移板还是很有帮助的~当时买了板第2天就滑着到处飘了~
过桩旋转虾米的更是容易~(单脚还是不习惯-。-)平衡感上毕竟还是有些联系该帖子于2008-11-17 11:43:21被 Hong 编辑过

好好厉害

没有没有~哪里哪里~承让承让-_-|||(虚伪中)

故意放倒的人们

重点是这句。哈哈

平花,轮子是怎么配的呀?你的!

囧~hao厉害。

原帖由 金属物体 于 2008-11-17 19:14:56 发表 平花,轮子是怎么配的呀?你的!
2小2大-_-...没仔细配....&lt;-----怪丢人的

实在是太厉害了

楼主也玩PSP啊,我也打算入手摄像头呢

350w像素~~还8错~~~就是晚上拍不行~