开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xy127

[原创]宁夏 莫晓漂移俱乐部 《夏日漂移》

哈哈,拿蒲扇的那个家伙的造型摆得不错!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">...........................O O.....┗┳┛/// / / / / / / / / / / / / /  ............................O O.. .. ┣┫ ● ╳ ))  ...............................◤◥▄██▄████▄//  .................▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅  ╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃  ◥█████████████████████     <FONT color=#3300ff>  F - XX    ███████★████◤  ...◥█████████████████████████████████████◤
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">巡过,那个小朋友很强大啊  很看好他

来顶啦,莫晓兄与小银狐都好久不见啦

这个太长了,拖动起来都有点卡,开头的小孩双板互换做得太神了!

牛哈哈·

谢谢大家的赞扬!!! 开始的360转身接板他现在还不熟练! 双脚换板现在他的成功率很高! 这几天太热了,等过几天会给小银狐拍个专集的! 把他会的动作和技巧展示给各位高手,还望多多指教!
再次谢谢的支持!!!