开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 最帅的漂姿!

<FONT color=#f73809 size=4>超级喜欢这家伙的漂移姿势,太帅了......

..............他那个双脚同时摆动是怎么做到的?我好象到现在都不怎么会.......
有知道的道兄,给指点一下可否?

<SPAN id=subtitle>NAKA漂移板教学第三步       有教学你自己去看看   呵呵</SPAN>

原帖由 江湖漂 于 2011-10-27 15:43:15 发表
..............他那个双脚同时摆动是怎么做到的?我好象到现在都不怎么会.......
有知道的道兄,给指点一下可否?

江湖漂,这个动作通过腰部扭动就可以了。然后双脚同时一前一后,也许你练习的地方很少有坡。
找个有坡的地方多练练下坡很就可以自己掌握了,这种方式有点像双刹的预备动作。
不过这个动作的降速不是很快就可以降下来。如果是长一点的缓坡用这个超爽。
如果是陡坡还是用后脚的方式会比较好。

习惯就行了,玩久了都差不多的。

在美国开宝马

老江湖双脚同时摆去练下 双龙板 游龙板 就有感觉了 呵呵

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=fei孤单">fei孤单</A>, NAKA的教学第三步里有吗?我怎么没注意呢?一会儿去看看啊。
谢谢

是啊,小树,我玩板的地方的确很少有坡。所以没感觉,以后我去新加坡。新加个坡,坡总大了吧?俺玩起板来会更有兴致滴。哈哈哈
下坡,双刹我不太会,我只会单刹。而且下坡的姿势,我就会用后脚掌握速度和方向。自我感觉也不怎么好,别人说我的姿势更难看.......太伤人了,买块豆腐撞死算了。不行,这太亏了!谁大方点请俺吃个饭,撑死俺算了........

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=v5h2b1">v5h2b1</A>。我玩习惯了也不会这哥们儿这么帅的姿势......