开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦中的深蓝

比亚迪漂移板第七期-美女与野兽

十分精彩的视频,摩尔城也到过,看得特别投入呢~ 同意江湖漂,拉圈那里拍得很电影感 ^_<

直滑的技术已经到了一种境界了.
大开眼界.

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7">加精了!

绝对一流的漂移视频,从各个角度看都非常棒,很有观赏性,幽默诙谐搞笑!视频中透露的技术动作也相当不错。深蓝的直滑技术动作巧妙地贯穿其中,显得格外俊俏亮丽,前后直滑的基础步伐、直滑旋转、直滑踢板、一横一直,横直滑的灵活转换等基础动作展现得酣畅淋漓~~~深蓝,漂移界直滑第一人,需要我们重新认识!深蓝,我们顶礼膜拜!

呵呵!!都被深蓝带‘坏’了  都会直滑!、、厉害的 一挺多~~

看了视频,的确开心

我看上次在广州那个手刹的高手了。红色衣服的。我还以为是广州的呢。

怎么还有深圳的童鞋在里面呀。

很棒的视频,一点都不会让人觉得很长
直滑越来越帅了,会的人多了,
咱可以对着轮滑说,你也向我们一样横着走吧,咱漂移板就这么横着
直的夜不在话下

感觉好好 ,不错

第2次看这个 视频 ,想起是去年 10.1 在龙岗书城 比赛场地,,,哇哈哈哈 ,, 俺打酱油的。。