开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果漂移板换装轮滑的轮子

/骑自行车的都有经验,轮子越窄越省力(公路上)。有木有在漂移板上装轮滑轮子的? 而且轮子窄了被小石头卡住不转的概率会大大降低啊,就凭这点优势就木有人换着试试的?
还有轮滑轮子比起漂移板的来说又大又硬又便宜有木有 该帖子于2013-4-21 20:34:56被 angrycat 编辑过
记得在网站上看有人装过,好像装完稳定性差很多。。
这个朋友轮子换了吗?效果怎么样啊?
换了以后稳定性就不好了,还是宽轮比较好。
可以装四个,稳一点的话也可以一板一个,亲测。

视频        http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MjIwOTQw.html
我换过轮滑轮子,滑了几次。给我的感觉是轮子受力面小,脚底下很不舒服,滑的并不舒畅。我设想如果将原来的漂移板轮子中间开个槽,轮子的底部形成两个半园形,应该很不错,这样减少了轮子与地面的接触面积,不仅可从提高续航能力,而且可以大大减少小石子的困挠。或者延长螺杆长度,毎个板装四个轮滑子,是否可行。反正,漂移板发明的历史不长,想必有改进的空间,特别在速度,抗小石子的能力方面有必要提高,这样对该项运动的普及将大有益。漂了一年多,我热爱漂移板,但我怕小石子。
我每次买的好像是82A轮,但不耐用,可能是我每天在柏油马路上玩的多吧。
这个应该不行吧,要是好的话早就不这样造了
这种板已经有了,就是十字板,我玩过,滑起来还行,可以做学习飘移板的辅助工具。