开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

漂移板上街累,轮子震得厉害,怎么办?!

RT,有没高人给我推荐推荐轮子,或者办法。
淘宝上都找不到卖漂移板轮子的,另外滑板软轮可以代替么?

这个问题,貌似很正常,我的也是这样的````不过听说国外原装板没有这个现象``不过前期上街玩什么的`还是用国产板吧`先把技术练好了`回头再买个国外的板吧````

每办法的
   这个问题是马路的原应啊

嗯 。马路的原因。 找个好一点的路面练吧。 否则就算你用再好的轮子也是感觉很惨的
匿名  发表于 2008-11-4 07:44:38

首先 路要好 其次 技术要好 所谓技术要好 就是滑的时间要长. 时间长了自然也就习惯了 震动也没感觉了...

回楼上的。
不知道你玩到什么“境界”了呢?
我自认也算玩了有一段时间了,可还是摆脱不了在某些地面因为震而下板,连续的震动不仅需要更多的力量来移动,而且脚底很痛……

滑板的软轮是肯定不行的!
轮子震得历害,与路面和你用的漂移板有关系!! 
国产板子都会麻脚,这个没办法。
你可以去买块国外的freeline 正品的,感觉会好很多!
freeline 的轮子 100块一只 !

这个问题
   我个人觉得  只要你技术练上去了
   基本上没什么问题了

习惯了,就会好多了,当然也可能是板的问题.如果震动的厉害,可以检查下轴承和螺丝有没有松动的迹象.

如果有可以充气的轮子就好啦