开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

漂移板选购介绍 【新手必看】

漂移板分为进口板(freeline板)和国产板(非freeline板均为国产板,同一模具)

区别:

重量:进口板相比于国产板来更重,更结实。且板面要比国产板大。重量差不多要一倍左右。

轮子:进口板 72mm*44mm (黑、红、绿、黄、透明);国产板 70mm*42mm(白,闪光)。

轴承:进口板 黄轴盖 ABEC-5 工业轴 无牌,但很好使;国产板 据说0.1元左右的轴,会爆。

价格:进口板 淘宝700-800左右 ;国产 100-160左右。

进口板又分为两种,分为1代板和2代板,2代比1代板重且厚,高速使用更稳定。

国产板也有很小的区别,主要是板厚,如果大家手头紧要买国产板,最好挑板子厚的买。以免以后板子出现板裂和变形。

区分国产板质量的方法:好的国产板用的是铝合金压铸的,所以很结实。摔在地上的声音象铸钢件摔在地上的声音。而劣质的国产板内部掺了铁,听上去就像是破铁皮一样。最好是比较一下再购买。

对于有人说要花四五百买国产的鑫奥林等等所谓的好板子,在我看来如果不买进口的,国产的板子都差不多。质量好的国板价格也就在160左右。鑫奥林的板子跟国产好板没有什么区别,只不过是贴牌而已。可能在使用的钢材上更要好一些,不容易断裂,但由于现在国产鑫奥林的板子出现100-500元不等的价格,没有玩过的朋友考眼睛无法区别。所以希望大家不要花冤枉钱。

哈哈
   我自己沙发
   大家来帮我顶顶

我的是drifting    ¥:115(+快递)

不错! 学习了!

顶  写的不错  我也好想要国外的板板啊

发得晚了,偶都买了呢

进口板子  好贵的呢
   我可买不起   我用的是国产货

你多少RMB买的呀 楼主

我是鑫奥林的代理
   从公司拿的   是全国鑫奥林最便宜的价格了

不过还是觉得原版的货好啊