开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]【参加5.1活动】 连夜做的, 赶个末班车。 发一下我做的教学视频

【<SPAN class=Apple-style-span style="WORD-SPACING: 0px; FONT: 16px simsun; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BORDER-COLLAPSE: separate; orphans: 2; widows: 2; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"><SPAN class=Apple-style-span style="FONT-WEIGHT: bold; WORD-SPACING: 1px; COLOR: rgb(255,0,0); LINE-HEIGHT: 28px; FONT-FAMILY: Arial">参加5.1活动</SPAN></SPAN>】
呵呵, 不知道能拿哪个奖呢....
视频的内容是我做的教学视频
给初学者的, 内容包括 原地起步的要领 / 扔板 / 180 / 单脚  希望能给想要进阶的朋友一点帮助

板子外面的那个保护圈, 是用 8mm气动工具用的那种气管做的. 店家说是最软的了. 但是仍然很硬,在处理接口的时候很麻烦   我用了大量的502才搞定 ...     但是做好以后比摩托车油管好很多  首先摩擦力小, 这样做180转身换板的时候, 容易一些  其次真的不容易掉.  呵呵.  寿命要更长一些

哈哈,我来给你捧捧场吧

很不错地说,多出视频呀!!!

不错不错。 慢动作教学。
                 另,场地真好啊,好羡慕                     

真的很有帮助!

看了就要顶

糖水啊 . 你都不知道那个地方有多热啊.. 通道一边是影城, 一边是商场. 两头都有塑料的那种隔热帘子..  也没有空调, 又是透明窗户  晒了一天了...完全就是温室效应的模型 .....     不过也正因为是这样, 保安都不来这里... 才能安心的弄视频 . 呵呵

顶!!!!!!!!!!!       苦练右进中!!

呵呵 又有一个初级教学了~!!