开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘎嘎新的新收报道了!

首先,俺是个新手----
俺是到同学录上看到有个同学发的视频才突发对pyb赶上兴趣的。
在买板子的过程中还有点小插曲:上周三晚上11点在淘宝订了一个,周四就送到了,当我怀着无比冲动的
心情打开包装,拿出我渴望已久的bb时,发现她的一个轮子受损了,是由于运输途中被摔了。
马上给老板打电话,还好老板比较同情我又马上给我发了一个,没有能够立即玩上心里别提多痒痒了,
周五下午终于送到了,于是在办公室就开练上了。可是感觉不像网上视频高手们展示的那么简单,难度好大
呀,怎么都掌握不好平衡。心里开始有点恐了,但是出于对她浓厚的兴趣,我一定要坚持!!!
周六加班,周六晚上到小区对面的公园去练了,怎么都走不起来,并且扶着栏杆也比较费劲。
后来在往家走的路上发现一段辅路有下坡,于是在坡上就往下滑,哈哈,效果在真不错,终于能够在板子上
滑一段了。今天又去坡那练了一阵,能够找到内八和外八交替的感觉了。
我又在平地上开始起步,今天已经可以平地滑一段了!!我总共练习了两次就可以滑起来,自己感觉还不错。
所以,在这里鼓励一下新练习的新手我们要一起加油,<FONT color=#ff0000 size=4>另外提醒一下新手可以考虑在有坡的地方练习(坡缓的路段),因为我们开始无法给自己的动力,可以在下坡时先找一下两个脚的平衡以及感觉。

嗯嗯。 LZ蛮仔细的哦。加油!

厉害的,我也刚学三天,努力中,目前只能滑行,无法自己动, 看来得找个坡啊.

呵呵  加油练习. 注意安全 .