开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]我的漂移板炫灯~

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #44bb5c" size=5>论坛真是人才辈出,看见好多人都做了板灯,我一心血来潮,在淘宝上买了点材料,也做了几个。
<FONT size=5>  
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #a2a25e" size=5>可充电式,接口为mp4标准T型接口
<FONT size=5>下面一种是红绿不闪的,上面一种是三色快闪的。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" size=7>最终完成品!!!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" size=7>  
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" size=7>  
<FONT size=7>下面是发光效果~
<FONT size=7>  
<FONT size=7>原件

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" size=7>完成品

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" size=7>还有效果视频~
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5d52b" size=7>这个是原件。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #48dd22" color=#3333cc size=6>  
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5d52b" size=7>这个是成品。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #48dd22" color=#3333cc size=6>上板(国产板)后的效果。
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #48dd22" color=#3333cc size=6>安在板上的方法是用的“辽宁漂营口”的橡皮筋法,很牢固,而且方便。
  双色

七彩
该帖子于2009-5-28 8:54:22被 kodoku生涯 编辑过

又到板灯风行时…… 做的很不错哦。

都赶超我了!
看来我的作品要。。。

做工比我的精细多了 . 看来楼主是玩儿过烙铁的 .  
当初我那个万能板......惨不忍睹

都是高手啊~~~~

原帖由 漂移无极 于 2009-5-27 15:05:53 发表
都赶超我了!
看来我的作品要。。。

其实我很喜欢你的那个灯,本来是准备做你的那个的,主要是打孔不方便和电池耗费太大(我这一粒电池要3元,55555555,黑心商贩!)所以放弃了。

不错嘿,暑假也要试着做做

我也想要啊!

!!!!!

我晕了,四个闪灯的效果还真是够炫的.谢谢你提到我的固定方法,实践证明,我的方法还是很有效的.哈哈哈