开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mvp

轮滑,滑板,风火轮,漂移板,跑步,冰鞋,自行车等等的速度排个序

你到底玩没玩过漂移板,看过漂移板的资料吗,最快是40英里每小时,约65公里每小时!!!!

楼上的,  40英里谁玩儿出来过 ?   

额`漂移板,我一般能达到每小时30公里的速度吧`至于滑板,肯定没漂移板快的`
风火轮就不用说了,那是休闲运动品,至于活力板就更不用说了,相信大家都知道那个速度特别慢的.滑板我也玩过,滑板的速度绝对不好提升的,因为必须要用1个脚蹬地滑行才可以.
匿名  发表于 2009-5-29 14:10:55

漂移板绝对能飘上30-公里`
是在平地滑上每小时30公里的速度`
不是一个小时走30公里路`
目前我个人在平地滑行`最快的速度已经快了一点`
是35公里`滑时朋友在旁边看摩托车看着的`下坡的话是更快的`

在马路上超过电动自行车;;;;;;

漂移板和轮滑要想上高速对路面要求很高的,如果都是很漂亮的光面地面,使用高速轴承和高硬轮其速度是很恐怖的
至于自行车,你去看看竞速比赛就好,
如果我排,好路那就是自行车,然后轮滑,然后漂移板
如果是烂路,自行车,漂移板,轮滑

我不是来追求速度的。漂移板是一种优雅的运动,结构之简单,要求之随意近乎原始。却是用别的交通工具体验不到的一种乐趣。对人本身的要求更高。

<DIV class=detail-hd>
<H3><FONT size=2>漂移板上30小意思,我试过下坡超60</H3>

漂移板理论上的65公里是要靠外界条件的,我试过60公里的速度。。。
轮滑才30??你有没有见过轮滑啊?!小朋友都可以飚到30多.高手能到70多把。
自行车最高是175!!!
我突然觉得你的某些器官是不是被女巫减速了?!

具体多快没算过,要看路面情况,在广场上比在路上快,特别是水泥路面,快不起来,路上全是横向纹,快了不一会儿脚都发麻,也与技术的关