开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于漂移板的问题

<FONT size=5>        完了两个月的漂移板了,这两个月中我最盼望的就是放假,因为放假的时候晚上就可以和朋友(惠民县就我们俩会玩漂移板)一起去广场上炫了。现在我滑的还算可以了,但是有一些问题我还是搞不懂,老手们帮忙解答一下吧
<FONT size=5>为什么漂移板的轮子是斜的,而且还要分“L”“R”?我试过,“L”“R”颠倒过来明明也能滑起来啊?
<FONT size=5>至今我都不知道“内八字”和“外八字”是怎么回事,我看过轮子的痕迹,两条腿明明是成蛇形前进的啊,“内八字”和“外八字”是什么意思?
<FONT size=5>为什么我们上板后只要晃腿就会往前走呢???
<FONT size=5>还有一个小问题,MT是什么?
<FONT size=5>  该帖子于2009-5-29 15:36:04被 全民漂移GO 编辑过该帖子于2009-5-29 18:22:39被 全民漂移GO 编辑过

尝试解答1下:
1、LR颠倒我没试过,能走到话,应该用力感觉上有所不同
2、两脚平行是正常,脚跟分开脚尖并拢是内八字,脚跟并拢脚尖分开是外八字
3、就像蛇的运动一样,用弯曲的身体向后退,从而前进
4、因为石子改变了板子平稳的运动(这个问题也需要解释?)
5、MT是外国高手,优酷上他的视频很多,值得学习。

你平时站立的时候. 是微微的外八字 还是内八字 ? 你把漂移板的轮子摆成一条直线.  板子呈微微的外八字还是内八字 ??     平时你是外八字站立吧 ? 那你试试每天内八字站立吧 . 能站住吧? 但是很难受吧?     下面解释问题  2- 你如果不摆内外八字, 你能走出来蛇形的痕迹么?  3- 你晃腿就能往前走么?不可能吧  4- 不解释.......   5- MT 全名忘了.. 反正是高手.

关于小石头,是很郁闷的问题,我们这有个玩板的,喜欢把轮子一直侧着来切路面,所以他扑街的几率很低

原帖由 uandme1 于 2009-5-29 16:48:50 发表
关于小石头,是很郁闷的问题,我们这有个玩板的,喜欢把轮子一直侧着来切路面,所以他扑街的几率很低

怎么轮子一直侧着来切路面呀?   

原帖由 了_了 于 2009-5-29 17:25:58 发表

怎么轮子一直侧着来切路面呀?   

就是用脚来调节板的水平方向,他的板运行轨迹一直是跟地面保持60°角的,轮子只用边来接触地面,跟平常人滑的不太一样

MATTIE TYCE…… 传说中的神

某平最近会整理一下他的视频……

山东惠民的 经常去那 今天刚收到板子多多学习了

我是惠民县的板友吧~刚学2天!可以说还部会起步!希望速度联系我一下啊!晚上九可以一起玩了啊!加我QQ 47556798  !!!打电话最好  15169955647  我叫         小猪