开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西*华山 漂移俱乐部

<FONT color=#6655aa size=7>   据本人发现,陕西玩漂移板的人简直太少了,当活力板还在大街小巷中穿梭的时候,有些人连漂移板都没有听过!实在是可悲啊!难道西北就这样落后吗?希望有想法的人,和我一起,来带动漂移板这个体育项目的发展,
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dd4822" color=#6655aa size=7>我是华阴市的,家住华山附近!QQ:307456974  
<FONT color=#6655aa size=7>想一起玩的,联系,和加入啊!

额。 支持新人。

慢慢会好起来的!
放心好了!

来个华山论板!

我是漂移板经营者,在铜川市,我们这里还没人见过这个呢,希望有俱乐部来搞几场表演,以带动当地漂移板的发展。。。。。
QQ:9616560          [img]mailto:BBYF@QQ.COM">BBYF@QQ.COM</A>

我是 陕西汉中的 也是做漂移板生意呢   
  4242390111 自己也会玩
  有机会大家一起玩儿
新运动联盟 新感觉漂E族

我是陕西蒲城的,我们这儿玩的人很少,加楼主QQ了,希望能交流交流!