开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你一口气能刷多远?

原帖由 mvp 于 2009-6-17 21:39:04 发表
一口气? 不喘气能滑20米 哈哈,误会,我的意思是不下板休息,不间歇刷多远

10公里,不过还要具体看路面还路况,左右来车

玩了这么久,才1公里啊,一口气怎么也得2公里啊,

10公里左右,紧急情况下板应该不算吧。嘿嘿,安全第一

从熊猫环岛刷到森林公园南门,过马路的时候下来一两次。

柏油路上我能刷两个多小时,大理石地面可以刷五个小时

我和我的朋友一般夜刷的时候,能一口气刷20公里左右吧.然后休息10多分钟,继续刷,最长能刷40公里...不过体力还不是很好,要多锻炼,至于那些说能滑1公里的,估计是用力不当照成的,有很多力量可能因为动作原因,直接浪费掉了.所以姿势也是非常重要的.

4、5公里吧,没精确计算过

原帖由 Road 于 2009-6-19 1:02:47 发表
我和我的朋友一般夜刷的时候,能一口气刷20公里左右吧.然后休息10多分钟,继续刷,最长能刷40公里...不过体力还不是很好,要多锻炼,至于那些说能滑1公里的,估计是用力不当照成的,有很多力量可能因为动作原因,直接浪费掉了.所以姿势也是非常重要的.

<FONT color=#ff3300 size=7>韦路是个狗懒子

也就一公里左右,下板之后还哆嗦呢,哈哈!