开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的练习心得

我还是感觉平衡练习没有用,与其花那么多时间去在原地找平衡的感觉,还不如找个有坡度的地方去感受平衡, 但别太过火,找能让自己的板慢慢的滑行的坡度就够了,我现在的腿已经3天了 膝盖全部是青的,大家练下坡的时候切记要带护膝以及护肘,也别找太大的坡,40 50多度的大下坡去练平衡,估计全中国估计也就我这么傻了
八字的练习,我在一个30度左右的小区下坡中练习的,坡度大约有8米长,剩下的全是平地, 下坡之后一点一点来,双脚由一点点的滑动,变成右脚大幅度的滑,左脚掌握重心,后来左脚也能画八字,只是不太熟练.昨天在平地练习中逐渐掌握要领,只是幅度还不是很满意,期待高手指导
180慢刹车,在一个平地上装高手过障碍的时候蒙出感觉了,现在身子能和地保持70多度的角保持刹车的动作了,有时候运气好,可以画一个400多度的圈,呵呵,什么时候能高速滑行,一个点转出400度就好了
上板没什么难的,我现在是左进,视频上讲解的很清楚,按照视频那样,左脚抬起来,滑行给劲,右脚同步支撑,然后起板.左右脚滑行的幅度大些,刚拿到板的朋友小心劈跨,我刚练的时候就差点劈跨,幸亏反应快,及时跳下来了
还有什么就记不起来了,.嘿嘿,关键我还没练到那.等练到那在和大家分享.高手别骂我哈.

平衡练习 很有用 . 真的  

毕竟像楼主这么玩儿命的, 还是少 ..       各位新手, 别学他 .  

我从有板 到 学会滑行 没有摔过``

呵呵 楼上很强

加油啊

加油啊

大家一起加油 现在我上班 没时间玩,
不过我天天拿板当代步工具,2公里的路程,下3次板过马路,
基本也是玩了10天的小成果了

继续努力