开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily748

你学的第一个花式?

我是  180的

原帖由 漂移新手小涛 于 2009-7-5 0:15:56 发表
我是第12天 180快刹 180慢刹  蛇行障碍 大坡蛇行基本全会 只是有些生硬
一口气不下板1公里左右 打算练满30天左近有再练右进  
巩固基础 呵呵

我不喜欢人家说自己多少天怎么样然后又什么距离。。。
没有看鹏城的帖子吗,简直伤害新人自信心。。
学会就行了,干嘛说多少天学会呢。。
我告诉你,我一个月只会刹车。。

过桩算不算

真的发现有很多东西要学, 现在只会一点点!!!

180呀180,可是还没成功呢。今天又下雨了,练不成了,唉!

半个月,左右进,现在在练四向180
匿名  发表于 2009-7-5 20:38:34

漂移板 这东西 技巧是很难练的  大家慢慢来吗 是不 ~~ 现在我和我朋友努力练后单  我两 就我两 就我两  自学 漂移板  180   360   720  加  后后单慢慢走过来感觉 挺值的   后单 努力中 ~~  人要活的有激情  不是吗~~  哈哈  大家 加油啊~~~~~~~

双向最早!

原帖由 XQ649 于 2009-7-5 13:18:06 发表

我不喜欢人家说自己多少天怎么样然后又什么距离。。。
没有看鹏城的帖子吗,简直伤害新人自信心。。
学会就行了,干嘛说多少天学会呢。。
我告诉你,我一个月只会刹车。。

我只是和自己一样天数的人比一下差距, 他比我厉害,我右进完全不会,我是帮他找自信心,而不是伤害

我才练会360.下个目标是上下台阶!!!