[贴图] 我的DIY 合集 加强版

匿名  发表于 2009-7-5 22:04:41 |阅读模式
大家 看看我的原创的  漂移板的防尘罩 还有透明的 护边 好像看不清~~ 如下                                                                                   呵呵 还有我的加强的免砂纸  看见DIY高手  完了 我高仿的  自己动手丰衣足食 上图 手机照的不好 大家见谅哦                     以前的      大家知道是啥吗    就是粘自行车的里袋的 《《磋皮》》  不知道 字对不对  加强的   全黑的  酷吧[QQ@067]           呵呵 这套黑轮 是 中的  感谢 中国漂移板网站   在晒晒 我的 黑轮子      好了~~  就到这里 大家  尽量顶一下啊
匿名  发表于 2009-7-5 22:06:02

自己                 顶一下

先顶下再看  
    我也中轮子哦
   呵呵  
   刚刚到的
匿名  发表于 2009-7-5 22:16:08

你也到了   呵呵 恭喜啊~~

呵``强``
   也去订中的轮子``

不错啊!不知那个免砂纸···费鞋不?

专业呀!!!!!

试试

好用吗?费鞋吗?顶

顶了