开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新板推出相关问题解答

<FONT color=#ff0000>问题一:为什么是批量生产了再测试,改还来得及么?不是测试好了再生产吗?
<FONT color=#ff0000>我想说明一下,关于2代板的测试,是这样的:我们开始测试时,只是开始试模,也就是模具测试打出来几十套板子,装配轮子后进行测试,并不是开始生产后在测试,模具打出板后,都是有个测试阶段的,如果中间发现问题,可以马上改正。没有问题,我们才会把模具费付清。这点希望大家能了解。可以这样说,我们在测试中确实发现了模具有一些不同的问题,已经在改进,这已经是第3次试模打板体了,如果产品不能通过我们的要求,我们是不会让产品上市的,最后一次测试,个人感觉应该是没有问题了,大家请再宽限几天时间,谢谢,我想大家也都不愿意去购买一个有残次的产品吧。 ^_^
问题二:新板什么时候上市?
具体日期,现在不好说,我只能说最近几天应该就可以。只要这批板测试合格,马上可以进行投产销售。
问题二:为何不推出图片?
现在我们已经在赶工做了,至于为什么迟迟不退出图片,因为产品现在还没开始正式上市,推出图片的话,很容易被仿造去了。就像刚开始,国内都是黑轮黄芯轮的时候,我们首先推出了黑轮白芯板,结果马上就有无良的商家仿造我们的产品生产了,而且对外宣传还说是我们仿造他们轮子做的。对于这种人,我们都非常气愤,我们的特订板推出2个月后,他们才开始仿造,回头又指责我们仿造他们的轮子,这种事情让人很生气。而且现在还在试模具阶段,打出来的板子,美观度也很不好,所以暂时就先不放出来了。只要测试合格,开始正式投产,一定马上发布图片供大家参考。
问题三:新板到底是什么样子的?
这次我们在出新板之前,有很多厂商,都和我们联系,问是什么样子的,说他们也要出新板,大概就是仿造FREELINE板型的,在这里我要说的是,我们不会一味仿造,一味仿造,是不会给产品带来任何提升的。这次我们是采用的大板体,增加了板体厚度和高度,结构方面也稍做了调整,比较适合已经会滑漂移板的朋友进行选购。这次做板中,有个小插曲,就是在处理一些结构方面,当时有人提出,有些地方太厚,会增加成本,结果这个意见提出后就被马上否决掉了,因为我们参与设计的人中,大部分都是玩家,包括我本人在内,我也是漂移板运动的忠实爱好者,所以一切出发点,都是为了能让大家玩的更安全,更放心。
问题四:新板和进口板比较哪个好?
关于这个问题,首先,我本人是一名爱国青年,我支持国产,虽然有时候国内有些商家不是很地道,但是这种情况,我想也不是只有我们中国才有,就在前段时间,记得我和一个朋友说前几天在电视上看到有个绑架挖眼睛,取视网膜的新闻。朋友和我说:要是在美国多好,他们那边也不乱,不像中国有很多这样的事情,我当时就告诉他,谁说美国就没有了,只不过你身在国内不知道而已,美国人大部分都有手枪,真正打架什么的,还不都是枪战,危险性更大,碰到几个神经有问题的,直接拿枪去学校闹事,这种新闻相信大家也都看过吧。说了这么多,也是趁此机会说出来哈,就像有些朋友上网站说的一样,不说出来,感觉心里不舒服。好了,废话不多说了,继续谈板,在这里我要说 国外的产品也不一定是最好的,也许他们的产品在当地国家内比较适合,但是在我们中国却不一样,毕竟中国的道路和外国的道路上还是有一定区别的。至于质量问题,请大家放心,可以说,即使不超过,也不会比进口板质量差。至于我们这款板,比进口板好多少,相信我说了也没多大作用哈~ ,不是有句话叫老王卖瓜自卖自夸吗,自夸我想就没必要了,相信等大家玩过以后会有评价的。
问题五:网站为什么最近没有活动了?
关于网站活动,我们会继续推出的,现在也是在等新板,新板只要上市,活动马上开始。具体活动奖品先向大家透露一下:有送板,送配件的活动。至于活动日期,应该也就在最近几天时间内吧,请大家多多关注,谢谢!
最后,感谢一直关注我们网站,支持我们网站的朋友们,有你们加入,我们一定会做的更好。 ,大家有问题可以继续跟帖说明,在此我会一一解答给大家的。
<FONT color=#ff0000>(另重申一下:我们的新板没有上市过,也没有发给任何经销商卖给玩家来测试。市面上现在打着我们网站名义卖2代板的全都是假货,如果大家发现有打着2代新板名义出售的,请把他的销售地址和联系方式发论坛短消息给我,谢谢。)

沙发

这次的新板子我用了,当时并不知道是试验品,和第一代订制板相比总体来说,板面加大、加厚,轮子加大、硬度加大,轴承没有变
使用感受:1、轮子的硬度加大后,比较省力,原来玩的是第一代订制板,轮子过软,阻力太大,很费力,轮子直径加大后,速度也快了很多,用原来的板子上坡很吃力,动作容易变形,用新板子,上坡轻松
2、轴承虽然说没有变,但是感觉更滑一些,可能是因为轮子不同造成的感觉吧
3、个人感觉板面的厚度和重量还是不够,不好的路面,脚还是会很麻,稳定性不够好
4、但是从板面的大小来说,并不觉得板面加大有什么好处,板面大了换脚的时候容易踩偏,应该在厚度和重量上做功夫

板凳~我要参加活动~拿个好 板来玩!!!吼吼!

另外说一句,买了板子后两个星期,经销商告知我,新板子正式上市,可以免费换板面,好消息,不错,很有责任心,愿意信赖

哇 期待以久的 新板终于即将上市了 还看到了 老美来中国的 视频 老美那技术真不是盖的   以后要 好好练习了 超越他们   该帖子于2009-7-14 0:33:56被 斯文败类张雨辰 编辑过该帖子于2009-7-14 0:34:31被 斯文败类张雨辰 编辑过

期待新板~!

新板要多少个大洋啊

支持新版,买了个垃圾板使劲学,终于初步学会左近与刹车,刷街时感觉道路状况确实不好,期待新版发行,赞成版主的意见。可以把垃圾板扔给我表弟玩了

新板很期待,希望快点上市。不知有没有通过什么认证,包边能容易包边不。该帖子于2009-7-14 8:34:58被 仟缘月 编辑过