开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丫,买了个骑士漂移板,真垃圾死了……

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TBODY>
<TR>

<TD align=left width="97%">
<TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=gray14><CC>360块淘宝买的……一开始滑还没大有事……  后来练习丢板起步……丢了有三晚上,再滑的时候,总觉得方向不大好控制……  丫一看板,右脚的支架竟然歪了……轮子眼看就要贴到板上了……  真垃圾死了……卧槽,360块啊……才玩了半个月……  还不如我原先120块买的板呢……  找店主也不管……  垃圾,垃圾……  垃圾</CC></TR></TBODY></TABLE>
等过两天,我借个相机拍下来给大家看看……
玩板几个月了,第一次见这种情况呢……
<FONT color=#ff0000>管理员答复:经查实,此楼IP地址与2楼IP为同一人,有严重诽谤嫌疑,特查处,以封账号以示警戒.(不建议商家在本网站做诽谤其他商家或广告等.一旦查出,一定严惩.) </TR></TBODY></TABLE>

哈哈,笨蛋,你才知道骑士垃圾啊
竟然花了360块买垃圾板,还不如买newfeeling呢

公开报价280,你多出的80块是啥费用?

会不会是 板体加重了. 但是S臂和钢轴结合部分并没有相应的加强工艺, 所以才...........    要不就是楼主 RP了  

这么说我还买贵了80块?~
卧槽~我擦我擦……
丫真黑啊……我看网上都是350块,本想在实体店买newfeeling的,后来想买个新牌子的……
卧槽卧槽……
以后再也不在网上买东西了,还是实体店好……最起码坏了能找着人……

还不如买定制版呢

网上有卖360的吗,你找个给我看,不是骗人的吧

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">看来骑士口碑不好呀,难怪拿不了总冠军.哈哈
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">  
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">扯远了

找了很久都没有看到订制板的定价?请问应该哪里找

我就纳闷了,你网购不比价就掏钱啊?况且我还真没发现有报价360的。网购的东西绝对比实体店的东西便宜,买多几次应该懂得这么找便宜好货了。