开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找郑州玩漂移板的朋友

寻找郑州玩漂移板的朋友13663832244

我是郑州的,今年7月网上买的板,当月摔了,住院10天(脑震荡),现在彻底好了,前不久我买了滑板专用的头盔(郑州很难买的,我在东风路淘宝城买的),晚上经常到东区26路终点站玩,我一个人,进步很慢,你是哪里的?经常去哪里玩? 我觉得东区26路终点站挺适合飘的,忘了告诉你,我40多了,年龄是大了点,但是很喜欢这运动。

你在哪买的啊?郑州有卖漂移板的吗?我的技术一般啊,我玩朋友的板,现在想买一个,不知道哪有卖的,请回复,谢谢!

呵呵  开封郑州买板子找我··  

找郑州的漂移板玩家,来我们漂移show俱乐部!我们就是要把郑州的漂移板玩家都聚到一起交流:[img]http://www.piaoyishow.com">www.piaoyishow.com</A>我们目前主要是在金水区花园路北环路交叉口的科技中专门口的一个大广场。qq群88043943