开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江省 齐齐哈尔市 随意,漂移板 俱乐部 Q群:68666390

期待您的加入:

上帝没给我们翅膀所以我们选择漂移板。 漂移板,代表的是自由、激情、无拘无束随性漂移,旋转,跳跃,用你身体的律动来表达你的心灵感受。微风吹过脸庞,用心去感受身边的事物,去享受生活的乐趣。       随意漂移的路上,有你有我,愿我们共同携手漂出个性,漂出精彩,漂出美好的明天。我坚信激情创造奇迹!     全球最小滑板:漂移板  ——   运动、时尚、代步!

随心所意、运动本色,                                                                  
                                                       驾驭潮流,尽在随意漂移。

[img]/saveimage/2009-8/7/200908070943451016.jpeg">

[img]/saveimage/2009-8/7/200908070944216351.jpeg">

我是齐齐哈尔的 怎么加入你们的团队啊

我们队又强大了!!哈^_^哈!!!!

加入你们要钱么/怎么没有人理我啊

加QQ群  我们每天下午5点到7点 在公园玩   7点以后刷街

好久没来了.     人都漂哪去了?