开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国外小屁孩玩转漂移板,我自卑了

<OBJECT height=344 width=425><ARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/MPXvb-n0bCI&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1&amp;rel=0"><ARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true"><ARAM NAME="allowscriptaccess" VALUE="always">
<embed src="http://www.youtube.com/v/MPXvb-n0bCI&hl=zh_CN&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT>

中间的那段“无限”转圈强……  
其它的还好吧, 180.360半蹲加速,国内很多人会了,鹏城不要说得太夸张啦,正常练了一个多月就能有这种技术啦~~~

额。没什么好自卑的,这个不是小屁孩,他是日本的NAKA
再说他练了二年了,等咱们两年,可不止这点技术!!

。。。。。。。。两年啊~我感觉技术一般 720也不是连贯的 是两个360加起来的
还行不行啊~呵呵 这样的技术我也可以做到

我也试过无限转180的,现在最多转3个就没了。其他的我也可以做出来。
好强大的小朋友啊。。。
HOHO~虽然他很强大。不过我才学两个月。哈哈,优势啊。。。
楼主不要自卑了,加油练啊。

滑得好快哦~~~不过小孩子重心低...就算滑很快也不用担心身体会过于倾斜(话说回来...在重心低上“小”日本占优势)

没什么好自卑的;没有人学不会东酉;只要努力比他还牛
匿名  发表于 2008-12-31 01:12:48

有1天我会比他还牛.....(我是小孩。)

原帖由 黑糖水 于 2008-11-29 9:36:56 发表
中间的那段“无限”转圈强……  
其它的还好吧, 180.360半蹲加速,国内很多人会了,鹏城不要说得太夸张啦,正常练了一个多月就能有这种技术啦~~~
哎,,,,那个“无限”转圈我也会,只是转个四五圈就晕了,,,只是180加起来的要会4向180
嘎嘎

这真不是小盆友...
只不过人家身材娇小 —  —
这是日本的“NAKA”