开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士板使用感受(没有油水)

今天叫朋友买了块骑士板(其实冲着它长得最想FREELINE所以买的)       晚上和朋友出去玩了3小时,感觉很好,具体如下:             板子整体质量比一般的板子重了许多,具体重了多少我没那闲情测,板子很厚,绝对不比FREELINE的薄,面积大了不少,脚感不错,具体大了多少厚了多少也没那闲情测。          砂纸,绝对赞,牢固且颗粒很大。          轮子,貌似宽了?没测,不知道,好像宽了。至于弹性和现在的一半漂移板轮子弹性不一样,很柔软的感觉,应该和FREELINE的一样,之前玩过FREELINE 貌似就是这样,但是不能肯定,不能乱讲话。缺点就是轮子感觉依旧不耐磨,现在才一天,到时候看情况,好不好告诉大家。  综合起来板子最大的优点就是轮子,本人高速(大概30KM以上,其实也是感觉,紧急刹车接个180很流畅,刹车有平移的感觉,不想之前的那板子(牌子就不说了),刹车生硬。           轮子好了讲轴承,老板说NSK,个人觉得一半,和一般的轴承没什么区别,不好也不坏。以后用用看,好了再告诉大家,不好更要告诉大家。          轴承好了讲什么啊?貌似没的讲了。             以上都是花涧泪本人今晚实践所得,没有半点褒扬或者贬低,真诚至上。            该帖子于2009-8-3 23:03:35被 花花 编辑过该帖子于2009-8-4 16:48:15被 花花 编辑过

顶一下。我是西北地区的有喜欢的加我咱们一块玩骑士板。QQ1095348896

看2楼回复的很快啊,楼主写的说没有油水?我怎么看好像水分颇大呢,不然最后为什么又要公布一个购买地址,我也不是诚心对骑士板有意见,主要还是看大家批判的太多了,让你这样一说,骑士特别好?如果好,为什么网上反对意见一片呢?不得不让人深思啊

可能不会吧,LZ多老的人啊08年就玩了,在说那时候也没骑士板吧,要不那老板有先见之名

楼主这水潜的太深了

原帖由 飘友 于 2009-8-4 3:13:09 发表
看2楼回复的很快啊,楼主写的说没有油水?我怎么看好像水分颇大呢,不然最后为什么又要公布一个购买地址,我也不是诚心对骑士板有意见,主要还是看大家批判的太多了,让你这样一说,骑士特别好?如果好,为什么网上反对意见一片呢?不得不让人深思啊

实事求是,问心无愧

原帖由 飘友 于 2009-8-4 3:13:09 发表

敢问又是多少玩家是自己玩了以后再上述的

我怀疑LZ

鉴定完毕,LZ应该不是枪。大家不要被原来的事吓到了额……

简单总结就是:板身像FL,加厚,加重。
                            砂纸好用
                            轮子比某板好
这没什么好说是枪的地方,应该是事实吧。
板身仿FL是一定的事情,比起原国产板要重要厚绝对是真实的。
砂纸某平不清楚真相,就不说了,不过砂纸是最容易改善的东西额。
轮子的话,如果我没记错,LZ原来的板应该是某批“老玩家”在用的某板,骑士板的轮子比它强也是应该的,

另……LZ是比我还早玩的一批人之一, 那批人淘宝上就某家板销量最大,额……大家都知道说的是啥。

原帖由 黑糖水 于 2009-8-4 19:54:48 发表
鉴定完毕,LZ应该不是枪。大家不要被原来的事吓到了额……

简单总结就是:板身像FL,加厚,加重。
                            砂纸好用
                            轮子比某板好
这没什么好说是枪的地方,应该是事实吧。
板身仿FL是一定的事情,比起原国产板要重要厚绝对是真实的。
砂纸某平不清楚真相,就不说了,不过砂纸是最容易改善的东西额。
轮子的话,如果我没记错,LZ原来的板应该是某批“老玩家”在用的某板,骑士板的轮子比它强也是应该的,

另……LZ是比我还早玩的一批人之一, 那批人淘宝上就某家板销量最大,额……大家都知道说的是啥。

谢谢你理解,我4月开始玩的。那时候大家玩的都是DRIFT,应该没错吧。