开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1代与二代!

我是小齐。
最近看了N多1代与2代的板贴
对于2代。我不做任何评价。。因为也在期待中。。
1代呢。(冲着良心说话)
我觉得是最耐玩的板了。。 用东北话说。是最抗造的板。
我玩板,也玩了N套了。不是吹嘘。深圳的第一批漂友最能见证,
没别的大能耐。就是台阶跳的高。 所以板特别浪费。
而1代板。09年4月。从阿龙那里购得一套1代板。一直玩到现在。(轮子6月2号报废)
对于轮子而言,这个我觉得很正常,这种状态我已经很满意了
但是板子却完好。说实话,也经常变弯变形。。我的性格就是。弯了我就砸回来。
以前很多板都是这么坏的。。但是我的这块网1 却砸了N次了。
坦白说。我也是商家。在客户问起能玩多久。及质量问题时。我就用我的网1
使劲的飞出去。以示其坚韧。
其实·处于个人讲。什么板子都无所谓。也不要评西论东,板是用来踩得。好坏都在你的技术当中。
但是对于中国来讲。有自己的板,独立的设计。很赞。
本人。现在的板,就是一块安着普通白色PU轮的。板面伤痕累累的 网1.。
很欣慰了。

2代板,在我看来。挺赞的。至于价格问题。
韩国傻逼的破板都卖那么贵。我们自己的板。怎能比别人差。

最他妈讨厌韩国人。

冲你最后一句话!  顶了!!

为什么要讨厌韩国人呢???

我比较爱国吧.
我身边好多韩国人.没事就说韩国这好.韩国那好的
在网吧玩DNF 也一个劲的埋汰中国的游戏.
中韩的人一起玩. 那几个韩国傻逼.没事就用他们的话.来说我们.
没得罪到我.得罪到我 一定揍他们!...
会跳点街舞.天天在广场显摆.勾搭中国姑娘..草他XXXX的!~

每次看到小齐, Y 的就想着他是土八路来的~~
  不过土八路是俺们自己人,不顶不行```顶了``
最后加上一句:血洗东京,誓灭日本!

小齐一直都是爱国青年,这点超赞!

阅!

顶一下,板子就是要经用

爱国青年就是 在自己的国家不允许别的国家的人爱国.   
匿名  发表于 2009-8-5 13:34:08

爱国的小齐  我顶你!!!