开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经典系列入手,上图!已更新试玩报告,在二楼

3板到手   上图再说         该帖子于2009-8-10 12:50:48被 gxz_bh3 编辑过           该帖子于2009-8-10 12:53:17被 gxz_bh3 编辑过          该帖子于2009-8-10 12:57:38被 gxz_bh3 编辑过   该帖子于2009-8-10 12:59:42被 gxz_bh3 编辑过该帖子于2009-8-11 1:56:51被 gxz_bh3 编辑过该帖子于2009-8-11 1:59:18被 gxz_bh3 编辑过

羡慕ING
``````

嗯,刷街归来!历时4个小时(7.30出门、12点到家),谈谈漂后感
先苦后甜:
缺点
1、3个板中,板身上或多或少都有些坑坑洼洼(看起来很明显),我估计是在浇铸的时候有气泡或空隙存在(个人主观推测而已)
2、其实抛光,并没有所有部位都进行了处理。所以给人第一眼是有点赶工的印象,抛与未抛处的分界特明显。
以上全是外观的问题而已,但是实际使用中,能给出很满意的分数
说优点前,介绍下我们的概况:使用的板基本都是霏凡之类的低端板,我的板嘛是叫赛博的,当时买花了180+RMB,自己另外换上了一套NMB的轴承。大家的漂龄也只有2个月,技巧也只有左右进 180 360(720正在练习中,成功率也有20%左右了)前单也能滑出几十米,外加能稍微漂动点了。所以我的这次试玩报告也没那么专业和全面,大家见谅就好
优点
1、先说说过路面时的突起障碍(减速带或大院自动门的轨道之类的),很轻松、很随便的漂了过去
2、水泥路(路面附有减速作用的减速刻痕)-平时用国产的小板漂过去,给人的感觉是:嗯,不错免费的足部按摩,很爽很麻。换上经典板,如履平地。
3、柏油路-情况跟水泥路面一样,震动感很低。再加上板面增大,使得脚的受力面积也增加(掌面感觉很舒服),在长时间长距离刷街中作用很明显,在今晚刷街距离看来(粗略算下有7~8KM吧),不下板休息,一直刷个10+KM是很轻松的事情
4、上坡路段-也很轻松,节省力气能有1/3(其实跟轮子和轴承是好东西有很大关系,这个地球人都知道了,但是换上经典板跟我原来的旧板对比明显前者顺滑很多,这里说明下:我的新旧2个板的轮子空转时间基本一样,还有旧板的轴承也是NMB的,但是在路面上漂,区别就特别的大)
5、下坡路段-没得说了,两个字:超快!
6、花式-在回家前,找了个广场试练花式技巧,在旋转方面对我来说是事半功倍,但是跟我一起漂的同事也有说不习惯,转不顺畅;单脚方面,需要一定的适应过程。前面两项很好的说明了新板的重心跟小板有很大区别,毕竟新板高了不少。呃,丢板方面,咱们暂时没人学会,所以不提了。
7、暂时提这么多,附带一句,板子蛮重!
刷街回来时有个小插曲,有个同事在下个又长又陡的坡时,由于习惯用旧板慢慢地漂下坡,今晚却由于新板过滑,竟然控制不了速度,只能傻愣愣的直线刷了下去。好在我开着电动摩托车跟在后面拍照片,连忙追了上去让他抓着车身踩刹车一起慢慢的停了下来。停下后,他脸白着冒了句:今晚差点栽在这,经典板是个很危险的东西(之前在漂上坡时,他说这板是好货啊,一分钱一分货,上坡太轻松了。) 该帖子于2009-8-11 1:54:48被 gxz_bh3 编辑过该帖子于2009-8-11 1:56:15被 gxz_bh3 编辑过

,哇,一下买三个

发现一个问题~第三张图右边的盒子里有个亮亮的金属片啊?~~~好像板面的样子~干吗用的?猜测一下……是不是砂纸的模板??LZ说下拉

期待测试报告~ 话说LZ您买3副使做什么用的。。。还有你好像连游龙板都有。。。

其实我是先玩了游龙板之后才偶然发现了漂移板,然后就深深的喜欢上了
LSS说的那金属片的确是用来做砂纸的模板来的。
买3副板的原因嘛~ 是因为2个同事跟着一起买的。

原帖由 gxz_bh3 于 2009-8-10 15:15:43 发表
其实我是先玩了游龙板之后才偶然发现了漂移板,然后就深深的喜欢上了
LSS说的那金属片的确是用来做砂纸的模板来的。
买3副板的原因嘛~ 是因为2个同事跟着一起买的。

那个模板是按什么板子做的?能用到2代上吗?

我也是先玩游龙板,不过现在游龙板的右进还是不怎么熟练啊,左进不错的。

原帖由 alan3211 于 2009-8-10 15:19:57 发表

那个模板是按什么板子做的?能用到2代上吗?

其实这模板,我是按一代板面裁的,但是裁出来后,发现是做大了些。
能不能用到2代,得试过才知道,不过估计能用得上
现在还得熬3个小时下班后才能开始试板,难受啊