开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下NF和骑士

<FONT color=#6809f7 size=5>玩板子有一段时间了,想换个板子,太贵的买不起,想换个NF或骑士的,自己比较了半天,就觉得轴承有区别,其他的地方没什么两样。可是价钱差出小100块钱去。大家来帮帮忙,讨论一下换哪个好。
<FONT color=#6809f7 size=5>顺便问问北京有没有卖这两种板子的。实在没有就推荐几个信得过的淘宝店。
<FONT color=#ff0000 size=7>萝卜在这里先谢谢大家。

不知道···

我先说下吧,你不信就当我没说
NF和74相差的不仅仅是轴承,
轮子差别很大(NF可能好点)
,板体好像是74厚点,稍稍小点
毕竟价格差别么多,不可能只是轴承相差

另,你发错地了吧,不发到讨论区??

考虑下网站的2代板吧。用过NF和2代的新手飘过。。该帖子于2009-8-13 22:10:08被 alan3211 编辑过

期待专精测评!~!

网站经典系列黑轮板,你买了应该不会后悔。物有所值。毕竟FL800多的价格实在贵。
另外,北京有代理,可以直接去看看比较好,网络看不到东西,最好是有实物都比较一下为好。

嗯 好的
谢谢大家的意见

这些板子我都玩过,骑士的板子很脆,容易裂。NF滑起来比较舒服弹性也比较好.QQ聊吧?该帖子于2009-8-14 1:47:06被 江西漂移王 编辑过

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" height="100%" width="99%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>这些板子我都玩过,骑士的板子很脆,容易裂。NF滑起来比较舒服弹性也比较好.QQ聊吧?</TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>

原帖由 江西漂移王 于 2009-8-14 2:10:34 发表
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" height="100%" width="99%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>这些板子我都玩过,骑士的板子很脆,容易裂。NF滑起来比较舒服弹性也比较好.QQ聊吧?</TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>

怎么都说骑士不好,搞得我都不敢买了,一直观望,都是国产版,骑士也不至于那么差吧,板体只要不摔来摔去,会那么容易裂吗,难道连几十块的板体都不如??