开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]穿越时空的漂移

这个活动就是上次叫大家报名的那个。(报名贴地址[img]http://www.piaoyiban.com/2008-11/23/1236085282.html">http://www.piaoyiban.com/2008-11/23/1236085282.html</A>我给它取名叫《穿越时空的漂移》。好了,废话不多说了。那些报名了的漂友注意了,我下面来说说这个活动的目的,要求。
       活动目的:
       1.让更多的漂友知道[漂移板中国网],把中国的漂友集中起来。               
        2.展现漂友们的风采。
       活动要求:
       1.自己拍摄一段上限1分半钟的视频,内容不限。你可以做动作,或是在镜头前晃悠一下都可以。
       2.视频的开头和结尾有特殊要求,就是对进镜头和出镜头有规定动作。这个很重要,如果按我说的做,出来的效果就是穿越时空的漂移了。
       经过剪辑后,效果就是:第一个人做完动作,然后他向着镜头冲过来做出出镜头的动作,“咻”的一下接上第二个人进镜头的动作,风景和人一下就全变了。嘿嘿,够穿越了吧。我们就靠着统一的进,出镜头动作把大家的视频联系起来。
       进镜头的动作放在视频的开头,出镜头的动作放在视频的结尾。(说废话的毛病又犯了。囧~)
       3.拍摄视频的时候,请调成静音,以方便插歌进去。如果自己可以剪辑的,请将自己的视频剪辑好。把视频上传到漂移板中国网的群[72760730]共享中去。把视频的名字改成   [活动]XX(你的名字)。 然后还要上传个跟你视频名字一样的文本文档,里面写上你报名时留的名字和所在地址。那些没有剪辑视频能力的漂友请在文本文档中写上你对你视频编辑的要求,到时编辑视频的大哥会帮你剪辑好的。视频的时间可以在1分半以内。我的已经上传了,不清楚的可以去群里看下我是怎么弄的。
       4.请尽快完成自己的视频。

(我看了裤子在上海SMP玩U的视频后,很羡慕啊,我这个活动要是能成功的吸引很多漂友聚集到漂移板中国网的话,那组织一次全国漂友聚会的计划就有望了。到时大家一起到上海玩U去,希望那一天早点到来哈。神往ing...)
         (我看到好多人都没理解我那个进出镜头是怎么回事,我看到一个日本的视频,就是用了我说的那种进出镜头的拍摄方法。[img]http://www.piaoyiban.com/2008-12/9/16114092212.html">http://www.piaoyiban.com/2008-12/9/16114092212.html</A>这个视频的1分40秒到1分50秒就是了。请仔细看看。)

参加活动者,请加QQ群号码:72760730

顶你,哥们!

路过~~~~~~表示支持~~~~~~~
(还是继续弄我的大以巴狼传说去

导演非你莫属!~

哈哈.报名!! ...  
活动提议不错! ..谁有这么强大的视频处理技术啊?

不错不错,支持了。 我把双向360练熟了先吧。哈哈。

貌似只有我用那个视频剪辑技术了!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">唉..
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">明天就动手拍视频去了

提议不错,很期待

保证完成任务!哥们 你太有才了