各地俱乐部老大请进 推荐大家个好东西(非广告贴)

匿名  发表于 2009-8-18 17:13:59 |阅读模式
<FONT face=黑体 color=#f73809 size=3>大家好!!推荐大家在板子上DIY 名字和图案 方便大家在一起玩时区分板子!!
<FONT face=黑体 color=#f73809 size=3>我俱乐部的学员和会员我都免费给刻名字!!
<FONT face=黑体 color=#f73809 size=3>有的是自己的网名 有的是中文名字(不推荐刻自己的中文名字 踩着自己名字觉得不舒服)
<FONT face=黑体 color=#f73809 size=3>最好是刻上自己名字的打头字母 比如我叫闵广一   就刻 MGY  再写上购买板子的日期 !!
<FONT face=黑体 color=#f73809 size=3>这样也记录了什么时间开始玩的!!

<FONT color=#ff0000 size=3>工具就是这种金属刻字笔         

高科技啊,真方便,比贴纸好多了

有板灯~~~

一哥,我想知道那有卖这个笔的!!!

我也想要一个``刻字的那笔
匿名  发表于 2009-8-19 00:03:17

我这不是做广告呢!!我的是在电动工具店买的!!!

上 X宝上看了 . 不错. 也不贵   

FLY哥的方法不错,我是DIY砂纸,太有个性的东西不怕人偷,哈哈

不错,不错,是个好东西.

挺有个性的。。8错8错。