开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericrenln

全国各地漂移地点罗列 更新9-29

华夏花园很大的

四平市:英雄广场
               吉林师范
               铁西市政府   

广州英雄广场,天河区 棠下棠德小区,[MP=400,300,false]http://player.youku.com/player.php/sid/28573614/v.swf[/MP]

我想知道你怎么知道我们普宁有那两个广场并且可以?

福建厦门全岛皆刷!主要练习地有:会展中心广场、瑞景商业广场、文化艺术中心广场、海湾公园板场、轮渡还有去他各高校等!

我是鹤山人沙坪哦!想问刷的话在那里集合?

泉州西湖公园,玩板的找我啊!!!

原帖由 飘移Boy 于 2009-8-23 23:27:15 发表 我想知道你怎么知道我们普宁有那两个广场并且可以?

<FONT color=#f709c7 size=5>前面有漂友提供了!
<FONT color=#f709c7 size=5>  
<FONT color=#f709c7 size=5>.

洛阳:青年宫广场,洛浦公园,牡丹广场.......

山东潍坊风筝广场,每天晚上有影子他们在,人多.
则尔庄广场,晚上九点以后我去练习,目前就发现我自己