开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]莫晓漂移★小银狐 一个11岁的小朋友! 180转身踩板

<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>今天没事,好久也没发视频了.看看我们俱乐部的小银狐表演,希望可以和大家分享漂移带来的快乐!!!
<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5><FONT color=#0033ff>这是他的第一个视频:漂龄3月!!!
<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>
<FONT color=#00ff33 size=5>初秋的夜有些凉,他耍的热火朝天!!!呵呵

<FONT color=#00ff33 size=5>  
<FONT color=#000000 size=5>注:谢谢逍遥贝贝辛苦制作!!!
           <FONT face=隶书 color=#0033ff size=4>2010年小银狐的第一次视频,放假了有时间玩了呵呵新学了个动作和大家分享谢谢!!
<FONT color=#0033ff size=4>
            该帖子于2010-1-28 19:49:31被 xy127 编辑过该帖子于2010-2-1 22:15:05被 xy127 编辑过

呵呵,还好,第一个来了。我的小徒弟比他还小呢,哪天有时间吧。再上传//

原帖由 e漂客 于 2009-8-29 13:52:40 发表
呵呵,还好,第一个来了。我的小徒弟比他还小呢,哪天有时间吧。再上传//

呵呵期待你的视频!!!

哈哈 顶顶!只可惜第二个视频把名字搞错了。。。不好意思 呵呵

原帖由 逍遥贝贝 于 2009-8-29 14:16:15 发表
哈哈 顶顶!只可惜第二个视频把名字搞错了。。。不好意思 呵呵

哈哈哈哈这就不错了,大家知道是那个就好了!!!!

改天有时间我的小徒弟也上上视频,跟你的小徒弟比比,看谁牛.

原帖由 湘潭漂零 于 2009-8-29 14:53:12 发表
改天有时间我的小徒弟也上上视频,跟你的小徒弟比比,看谁牛.

哈哈哈哈 好呀,以后给我们大家带来更多的快乐!!!

小银狐加油!!!

这世界让人没法活了,11岁的小朋友也这么强,我泪奔……