楼主: 龙猪

漂移板360°、720°螺旋腿教程——猪猪误人子弟工作室

这个是制作的第一个视频,所以做的不太好,第二个做的就是后单加速,有了第一个视频打底后面做的也就比较详细一点,经验不足,见谅见谅

原帖由 黑糖水 于 2009-9-27 16:05:17 发表
还有一点:重心必须放在身体中间,不能偏脚…… 需要注意这点额。 
感觉这个视频没单脚的详细了。

恩恩,赞同!!!加油辛苦了!

我找时间修改一下,做个更详细些的给大家

原帖由 黑糖水 于 2009-9-27 16:05:17 发表
还有一点:重心必须放在身体中间,不能偏脚…… 需要注意这点额。 
感觉这个视频没单脚的详细了。

其实说实话,我从开始练360到1440,重心基本很少放在中间,特别是1080和1440,说不上重心放在哪,不在中间就对了,我是右行,第一圈的270度是在前脚,之后几圈都放在后脚,重心放身体中间飞板的几率基本很高,身体稍微向后偏一点点,用一只脚做重心,另一只脚控制方向,学起来其实还比较容易掌握,我玩漂移板4个月,第一次学360是看的花球的视频学的,我每次都跟板友们说重心放在两脚之间,可到最后重心放在中间学会的没几个,不知道是个人问题还是我教法有问题

那个……准确的说是相对中间吧,反正不是偏脚,你试试偏脚看就知道了。

还得多加练习!

玩漂的感觉最重要.

呵呵,不错,自己慢慢练者········

哈哈,这个就是我收藏的教学视频!
发高烧还转得这么好.......厉害!
还有新视频吗?

搂主视频里的文字说明很好。你演示的时候称呼前脚、后脚,这非常科学!
我看过一些其他的教学视频里的文字说明的,他是右进的。他说左脚右脚。这让我们这些刚刚接触漂移板的菜鸟,特别是左进的人,听得一头雾水......还得反过来听......