开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家用的都是什么护具呀!

本人玩了快一年了,没用过什么护具,觉得也没什么必要{小心一点就好了}09春节后一个晚上摔了,(是我发神经的)黑夜里下个石子坡(能不摔吗),还好手上套了个冬天的小手套,没有见红,就是在那呆坐了两分钟,就那次摔,以后就没摔了,差点摔的倒不少,最近练起了单脚,觉得摔向前的机率很大,加上心理反应,身体总是不太敢上前倾,搞的练前单的进步没有前进,昨天去五金店买了一对白色的手套,看起来很土,不过我DIY了一下,好看了很多,改天发图给大家看看,我觉得买那些皮手套不太好,天气热,再加上散气不好,自己动手做我想也不错,手套的的功能不过也是防护手被擦伤而以,用两元钱一双那些已经够了,大家用的都是什么样的呢,发上来看看吧!这是我买的手套,DIY过的还没拍照,这图是网上下的!   

用剪刀煎成露指手套也不错。哈哈

这个汗,不是一块钱一对吗?
别这东西有用吗,虽然能防查伤。但不能护腕,伤到手腕。真的好痛啊

国庆没有活动,提前恶意灌水,请勿围观!
保持第一页全名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实,可以去一些专业的体育护具垫买一些 自行车专用手套 啊
10多快,防滑,耐磨,还露指!挺好看的

主要还是要护肘,和膝盖