开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Road

普天同庆-国庆60周年-好礼大派送!(活动已结束)

中国万岁,祖国60年华诞万岁!我要前十,无板无所谓!
---------------------------居然是11-------------------------- 该帖子于2009-10-1 10:02:53被 漂移公子 编辑过

中华民族万岁

<RE>神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!</PRE>

<RE>没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!!  60年华诞齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣~!  我放飞百鸽衔来绿色橄榄为祖国祝贺生日,我送出祝福带来真挚问候愿你假日开心。愿十月的你绽放阳光般灿烂的笑容。  祖国的美丽如秋叶般绚丽,我的祝福带着丰收的美丽向你悄悄的传递,带给你最好的记忆,让你永远都挥之不去。  金秋的岁月,愿我最真挚的笑容伴随你最美的国庆节,深深的祝福你,国庆节快快乐乐事业辉煌腾达!  国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。  国与家同庆,你与我同庆,祝福与歌声漫天飞舞,弥漫在空气中的是全中国快乐的味道!  祖国万象新,五彩霞光冲九天,神洲上下尽开颜。共庆吾国五三诞,百业千姿竞争先。  有国才有家,有家才有你,有你才有我,祝我亲爱的爸妈国庆快乐!身体健康!  就快国庆啦!如何计划你的悠长假期?涯过这7个黎明前的黑暗啦,坚持就是胜利!努力努力~  </PRE>

中国万岁

祖国繁荣昌盛 明天会更好!

祖国繁荣昌盛 明天会更好!

·捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国!  

&lt;FONT face=新宋体 color=#ff0000 size=5&gt;国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日带给您永远的幸运!&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;&lt;FONT face=新宋体 color=#ff00ff size=6&gt;宁夏莫晓漂移俱乐部也祝全国爱漂移,玩漂移的朋友们双节快乐!让我们一起分享漂移带给我们的舒畅心情和愉快!!!&lt;/FONT&gt;

祖国母亲,您是一位坚强的母亲,饱经风霜!我作为您的儿女,长大后一定会孝顺您的。在此跟您说一句:“您辛苦了!”我们的祖国一定会越来越繁荣!