开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩漂移板,你图的是什么?

看这标题,
你图的是什么,我不知道大家的想法是怎样!只能聊聊自己是怎么迷恋上的它的!
从小,自己就对滑着动很着迷,儿时,用大轴承制造的板车,也是这样踩上去,
从山坡上直冲山脚,也是一块木头!喜欢的是什么,就是那种风吹在脸上,身体快速前进的感觉,可能大家都会说是男孩儿的天性,这个也当然,我只是多说一下而以!
长大后,经济不再须要家里的帮助!买了个滑板!那是漂移板没面世之前!像目前中国的条件,你不到大城市,你会找得到U池吗?同样也找不到电视,视频的感觉,曾几何时,看到别人玩轮滑,很不错,到那种场地玩了几天,对它没了兴趣!
去年年未,看到视频玩游龙板,上网找了一下!这一下,让我认识了漂移板!
想了两天,买了,期待着收到货!
从此便一发不可收拾,爱上它了!
我上面说的,只是想说明我玩漂移板,是我儿时的一个梦,不是图什么,只为达成儿时的一个目标!
现在正为目标努力着!所以我热爱它!
说说您的想法吧!
比如:因为它酷,因为你想耍帅,还是因为一时的好奇心~~等等.
漂友们把你们心里想的发上来跟大家分享一下吧!漂移板发展永远离不开你们!

沙发本想留给别人,可没人坐~自己就先坐上,冲上杯茶,慢慢等着板凳的到来!

板凳来啦!就图个乐儿,顺便锻炼个身体!

也说不出为什么。我朋友是惠民县第一个玩漂移板的,我只是觉得它的滑行方式很独特而且挺帅的,便试着学了一下,当然是不会。最终我用了一个月的时间学会了滑行(应该没人比我更笨了吧),既然学会了就为自己买一副吧。我在淘宝上选购了一款鑫奥林。新板子来了以后我就彻底的爱上了漂移板,也说不出为什么,就是喜欢,摔倒的次数再多   热情也是丝毫不减。也许唯一能解释的就是曾经我在一个帖子中说到的一句话
“为啥我火急火燎的来到人间,为啥我与漂移板结下不解之缘,今天我终于明白了,我就是为漂移板而生的!!!”
[img]http://www.piaoyiban.com/dispost.asp?boardid=2&amp;postid=2495">http://www.piaoyiban.com/dispost.asp?boardid=2&amp;postid=2495</A>

悠哉悠哉被风吹的感觉。!!

我不知道爱情里是不是真的有一见中情,但我对漂移板是真的一见中情了。记的那次在轮滑店门口,看见有人在玩这个,而且只会一点点。我二话不说就卖了一副,只是叫他教了怎么上板,后来就我自己一个人摸索了,至今还是一个人独漂

当你喜欢上什么的时候真的不需要理由.如果你非要找一个的话.

乘风而来,乘风而去
匿名  发表于 2009-10-4 23:59:01

图的是众人羡慕的眼光!!大家围观的感觉!!还有就是耳边常常听到--会长 教练 一哥 这些称呼 !!有点成就感!!

大家好奇的目光。。。呵呵