开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XQ649

没人理解玩漂移板的人、对吗

顶你吧

目的性太强。。玩板玩的高兴就好了,不要只看到漂移板怎么不足,不足的同时他也有长处的,没有穿着轮滑鞋或者滑滑板去教室上课的吧?没有把轮滑鞋放教室桌洞里的吧?漂移板就做到了!!至于技术也可以练出来的,雅动作的轮滑平花也是练了多少次才出效果的,加油吧~~~

呼~每次看别人的漂移日记都是这么爽……
话说我跟你有点像吧,我起初的目的性也很高,我也遇到了滑轮,我也怨恨过自己的技术,不过主要还是靠自己努力吧,现在我的技术算是提高了,俱乐部也发展得不错了,跟滑轮们也成了好友了等等这些成绩在跟当初发梦的时候感觉对比起来很有趣,所以你也是一样,只要坚持了,你就能得到你所想要的!

我现在才认出来,原来你是当初跟人“借”板的那个~

莪,水军过境!莱,千军万马!顶,直上云霄!

原帖由 飘移BOY 于 2009-11-9 2:25:27 发表 我现在才认出来,原来你是当初跟人“借”板的那个~
五个月前了.. 那时,中考,父母不同意.但我却心血来潮..  

零下18度·我什么想法都没有·

我自己在学校玩的时候有些同学说我很傻玩漂移板

不錯嘛~ 我這地方連玩輪滑的人都沒有..

<FONT color=#ff0000 size=4>我的一切都那么平凡,但却与我个性不符,我希望自己不是一个平凡的人,我喜欢突出