开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風的顔色

漂移板如何用英语简单教学

恭喜hong啊,代表深圳的漂友们向你道喜啊!
早生贵子,白头偕老啊!

飘过 ~飘过~~!

首先是交流,you name plase问别人的名字,然后自己介绍自己,随便起个英文名字最硬气的就叫自己BOB,鲍伯,发音,巴普
再然后,就介绍这个板子,drifting,发间,德瑞菲听,:听:发爆破音
然后问别人想不想试试 its nice to try on the up试一试,上去的感觉非常好的
没有危险.......大家都会说这句吧
我会帮助你学着滑的,iwilldothatforyou bliveme相信我会保护你的
"非常容易的,"大家都会说吧
欢迎来到中国,之类的,大家也会说吧,下次见之类的也会说吧@
如果长期想保持联系,its good to see you ,agani,for we play it,in there,evreymonth/接星期一至天,
gvie me you call noet留下电话
然后拜拜!
以后的技术上的交流,就常常背一些专业漂移的英语单词啦
匿名  发表于 2008-12-21 04:26:36

金属你个马后炮

see u  

匿名  发表于 2008-12-24 03:46:02

我把那几个老外教学的视频下了 谁帮我翻译下 我打包发给你们

哈哈,你可以用教他们中文先

原帖由 鹏城漂移族 于 2008-12-18 11:43:25 发表
我知道  
O  NO ! YES ! OK!  GOOD !
搞定了!

简单明了   ,哈哈。
匿名  发表于 2008-12-27 14:53:20

Sherry说要帮我翻译咯  太感激了