开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女生练单脚是不是很难

学了那么久,终于开始练单脚了,360已经转得没兴趣了,昨晚开始练,可是发现练得很没感觉,想问一下有没女生会单脚的,传授一下经验…………无限感激(昨晚还练到腰痛)郁闷……

哇,沙发

其实,单脚是一个很有挑战的东西.
首先是要有足够的平衡感,其次就是控板能力,我刚开始单脚的时候也只是能用另一只脚的推力前进,为了寻找单脚动力试过很多方法,看不无数视频,但是感觉视频里面的扭动放我这里指挥让我重心不稳,所以现在的单脚动力试自己研究出来的,虽然比较难看的扭动,但是动力十足.
所以单脚比较难琢磨,需要借鉴别人的经验还有融合自身的特点加以练习,相信进步会很大的.
游戏室女的身体柔韧性比男的好很多,制药多家联系应该会很快掌握的.

还是一个字,练吧!别人都行你也行,坚持到最后一定会有成果的,今晚再去二中好好练吧

老汉偶今年49岁了,身高175cm,体重95kg,年青的时候身高176cm,老了缩水1cm,我也正试着练习单脚滑行,可我要付出的要比任何漂友们,付出很多倍,现在偶练习近一个月的时间,前单最远能滑4米左右,我本着安全第一,毕竟这把年纪了,不能太急进了,偶相信姑娘一定能练好单脚滑行,肯定比我强,首先要有自信哦,祝你时早日成功!

- -
                 单脚``不分男女的`  我这样认为``努力练  
                  只要有不怕摔的劲``绝对能成功!

下肢力量小的, 人练习单脚就不容易 .  
加强力量训练吧 .  

非凡: 单脚``不分男女的`  我这样认为``努力练
                  只要有不怕摔的劲``绝对能成功!
我觉得还是安全第一。自从玩漂移板以来,我从来没有摔过一次,就是开始玩游龙板时摔过一次,那次由于我滑太快了大约40/公里,我滑得正起劲的时候,意外发生了,由于我的体重超重,前轮掉下来了,结果整个人飞出十几米远,膝盖挫破了皮,因为夏天穿着短裤造成的,再次声名“以人为本,安全第一”切记!切记!

偶补充一点,每小时40公里,偶今年49岁,身高175cm,体重95公斤。

偶再说明一下啊,第二天我拿着只剩一个轮的滑板找到了商家,质问他板子质量有问题,商家说怎么掉下来的,我把前后经过一说,他反倒乐着说:“这种滑板只能承重60kg,我以为你孩子玩呢”,从那以后,我在网上发现了漂移板,就开始学漂移板了。