开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

令人难忘的前单滑行……

原帖由 裤子_____ 于 2009-11-13 9:21:10 发表
前单加速是一个慢长的过程!!

远远超过后单!!!加油吧!

衷心地感谢这位漂友的,鼓励与支持,我会更加努力的。

昨晚听漂友说前单加速,需要下蹲,使劲T腿,今天试了试还是不行,继续摸索。

今天看到卍FLY卍高手回复我昨天的提问,在这里我非常感谢卍FLY卍为我耐心地解答。现在我存在的问题是:轮子大80mm菲凡大板,在单脚转腿时肯定不顺畅,等我轮子磨圆点转弯就好用了。我面临诸多问题,身体超重,轮子大,我的摆腿总觉得用不上力,而且新的问题还会出现。我也是一天一夜都在努力思考中……

今天,天气寒冷,风很大,坚持训练不松懈,练脚的转动。

今天下午练单脚时,已经有了一点感觉,但晚上在公园中却没有了。郁闷啊!

今天晚上来到公园里,试着练了几下,前摆腿时轮子很卡,根本就转不动,顿感茫然,已不像当初信心百倍的气势了,甚至要放弃……想到这么多的漂友对我的帮助,真有些愧对他们了,面对一大堆难题,怎么办?我在扶栏前徘徊,我在夜幕中彷徨,我在漂移上惆怅……练了快三月了,体重依然,今天的面容老于昨晚……菲凡80mm大轮子真的玩不了单脚吗?

昨天没有训练,今天一上来就没有了感觉,不知道怎么摆腿了,真是每天都要坚持不懈地锻炼,才能进步得快。

昨天没有出去训练,今天没有了感觉,那也要练,练走S形。

昨天练了后感觉,越来越不怎么样了。昨晚求助辽宁本溪的卍FLY卍老师,老师耐心地回复我“今天做了单脚动作 就你的问题分析了下 我认为是你的支撑脚外八的幅度小 而且你的身体角度肯定上向身后多些  你这样练习:先不上板在地面做 支撑脚内外八字幅度大些 摆动脚向前摆动注意扭腰 ”讲解的很详细。我衷心地感谢FLY老师,我们并不相识,可他对我的帮助很大。原来那股激情渐渐地磨灭了,也冷静地思考过,单脚加速适合不适合我?看着其他比我晚练单脚的漂友一个个都在大踏步地前进,我不仅没有进步,反而倒退。我也想过了,不管练得成与不成,我都要坚持下去,人生追求的不一定是结果,也许更重要的是“过程”。努力!加油!

我在这里也要感谢:厦门的漂友“帅帅”他也是对我存在的问题做了详细的分析。这么多的漂友在关心着,我没有理由再不好好练单脚了。“加速”前进!