开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周五买的Freeline衣服!

<FONT size=6>由于顶不住广州漂移板俱乐部“发发”所穿衣服的诱惑,买下了这件Freeline衣服!  

<FONT size=5>跟同学借NOKIA N78 拍的,像素不咋滴,随便瞧瞧
<FONT size=5>客观的讲,这件衣服摸起来很舒服,里面也是,单穿这件穿着不刺激皮肤,贼舒服,而且足够厚,在福州估计里面穿件紧身背心,再加这件就可以过冬了!
<FONT size=5>  
<FONT size=5>不过话说回来穿着玩板 岂不是热死?
<FONT size=5>刚到手就拍了,老规矩,呵呵,拍下留念~~~
<FONT size=5>不过这会我先洗掉,看看会不会褪色和起球,发发说不会起球,我先试试!
<FONT size=5>质量如何?且关注后续报道! 该帖子于2009-11-29 14:19:48被 fmxonly 编辑过

最底下那张是内部翻过来拍的···顺便把沙发坐了··

坚决不回你的贴子

- -  好羡慕你们啊``真有钱`

原帖由 非凡 于 2009-11-29 15:14:30 发表 - -  好羡慕你们啊``真有钱`几十元一件啊!就是论坛前几天发的DIY那个,质量很不错,一会,我给我的黑的也拍几张照片,给大家看看

刚刚给我洗过的黑色衣服拍的照片,也放到论坛晒晒,亮亮骚

关于这件衣服的个人心得:
        自从爱上漂移板之后,一直对Freeline官网的那件带帽卫衣感到垂涎三尺,可是由于国内没有官方代理,加上价格要49.99美元,自己又消费不起,于是就只能是一个梦了!
         10多天前在版主管理群里听说广州俱乐部做了队服,就是高仿那件衣服而且价格也不贵,就四下打探,原来DIY衣服也是咱们论坛的会员,就加了QQ,经过讨价还价,那兄弟也爽快,给我批发价(好像10件只享受批发价),终于以级低的价格弄了一件黑色的,65元加10元快递费,总共才75元,可谓是高兴极了!
      就是论坛下面两个帖子上的:
<FONT color=#6600ff>http://www.piaoyiban.com/2009-11/26/17361507311.html</A>
<FONT color=#6600ff>http://www.piaoyiban.com/2009-11/26/1515361462.html</A>
        由于前几天下雪,致使快递在路上走了7天才到,收到打开一看感觉很厚,手感也很软,外面是磨毛的工艺,里面还有层类似保暖内衣里面那种毛绒绒的内衬,感觉很不错,但当时并没有急着穿,因为还是有点不放心这么便宜的价格,可能没有卖家描述的“不掉色、不起毛”那样好,于是放入洗衣机里加洗衣粉(老式洗衣机),洗了洗,晾干后,果然如卖家所述,没有掉色和气球(当然洗衣机里洗过的水有点变黑,但深色衣服都有这个,不算毛病,只要干了看着差别不大就好)!哈哈,真不错!

多少钱一件  我想要 有没有黑色的`?

红色的太漂亮了,动心了,正在考虑是否再买一件红色的作为替换着穿,可惜年龄有点大,30来岁了,穿红色的是否有点装嫩?!

半个月后一定要把它再发上来。。。

原帖由 拂晓 于 2009-11-29 16:29:35 发表 红色的太漂亮了,动心了,正在考虑是否再买一件红色的作为替换着穿,可惜年龄有点大,30来岁了,穿红色的是否有点装嫩?!不会不会啊!

衣服很帅~