开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heytan

[讨论]关于各种板玩家对喷现象的的的不理解……

一些漂友认为只有漂移板才算是漂移,这是不正确的。漂移的概念是:前进的方向与轮子有一个夹角。

游龙板本来就不属于滑板类的!
对喷的现像我想也只是个别吧!
素质问题!

同是户外运动的爱好者  只是情趣不同    何必呢   

也对啦!大家都是玩轮子的,别那么排斥妈!

活力板严格的说也是滑板的一种,呵呵,我没有去贬低的意思,大家玩活力板的也应该明白这个了,呵呵玩板的本身都是不分家的,我太过偏激了。。。一项运动的产生其目的必定是为了娱乐或是强身健体,更不应该有等级档次之分。。。我热爱滑板类运动看得出来~~,如果又有个人热爱活力板的人看到这样的话语,,又会有何感想呢?

光头佬说到了重点,只要你在某地领域发展的好,别人都会以惺惺相惜的目光来看待你的,就算是小孩的脚踏车,不是也有人玩出那么酷的花式来吗!

踩在轮子上的都是一家人~
哦也~

玩好了技巧都强大;;;;;

原帖由 Just_More 于 2009-12-3 23:05:48 发表 活力板严格的说也是滑板的一种,呵呵,我没有去贬低的意思,大家玩活力板的也应该明白这个了,呵呵玩板的本身都是不分家的,我太过偏激了。。。一项运动的产生其目的必定是为了娱乐或是强身健体,更不应该有等级档次之分。。。我热爱滑板类运动看得出来~~,如果又有个人热爱活力板的人看到这样的话语,,又会有何感想呢?
你这里说的  滑板 是广义上的 . 貌似板型物体加上轮子 都会被你给归入 滑板了 .  
但是 滑板玩家说的滑板就是  Skateboard..  之所以会去喷 游龙板 和漂移板, 应该是 感觉到了 文化冲击
就比如 ..你玩儿赛车的 . 碰到一个开QQ的.  他说他也算是赛车的 . 你一个本田赛摩托, 或者一个哈雷 . 碰到一个 木兰50 , 他说他也是摩托车发烧友 .
自然就会产生 滑板玩家对游龙板的那种感觉 . ..  
而且 游龙板当初宣传的时候, 就是犯贱, 硬说自己是滑板 . 本来就不是却想搭滑板的车  玩儿活力板的 就老老实实说自己是玩儿 蛇板 就得了 .不应该硬往滑板上靠的 .
根源在最初宣传蛇板的定位上了  
Snowboard 就是 Snowboard  Skateboard  就是 Skateboard SnakeBoard 就是 Snakeboard LongBoard 就是 LongBoard t-board 就是 t-board FreeBoard 就是FreeBoard   
是不一样的  

有人喷咱们 , 那是那个人的问题 .
咱不跟有问题的人玩儿, 就行了. 呵呵  
对于各种板子么 . 存在即是合理 .