开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉我说漂移板什么时候成了小孩子的玩意了?

好吧,小BOY我才十八而已,我带领的团队基本上都是以学生青少年为主,差不多是我这年龄,我的队伍中年龄最大的也就二十二岁,之前加最近遇到的情况让我渐渐感到有点气愤,记得在QQ上有个女的跟我聊过说:看我们玩板挺羡慕的,如果自己能再小几岁就好了,就能跟我们一起玩了……我问了,朋友你多大?她说:欧呵呵,我想能做你姐了…我又说:那你多大呀?她说:我二十……我晕~
还有:某天群在聊,看一不知怎么专到我群里的帅哥跟群里的人聊,记得他也是有玩漂移板的,看他问一MM:你多大了?MM说道:我二十!帅哥说道:不是吧,二十了还玩漂移板啊?
最近的一案例:一帅哥问我:小弟弟,漂移板你们这边主要你们这些人在玩吧?我在上海工作几年了也没看见人玩?我说:上海那边你没见过吗?他说:是啊,我工作的地方没什么小孩子的……

以上的案例我还碰过很多,对于那些情况我只能都微微笑向他们解释说那不是小孩子的玩意,外面普及玩的都是成年人上班族为主……尽管这样,他们还是笑笑说是吗?……对于那些人,我只能说那些人真是农民得可悲呀,什么叫小孩子的玩意,真是不爽,最不爽的是说那些话都是差不多满二十或二十多的小伙,如果说是四五十岁的人说那我也就不介意什么了,而对于那些人,我只能说你们什么都不懂,装个什么老成啊,真是井底之蛙,真是想把这些说给他们听,狠狠地训他们一顿,呼~~
此贴纯属泄气贴,继续漂我的板,让别人自己鸟去吧!

这只是极少数的吧....

我不玩漂移板,小孩叫我叔叔,我玩漂移板小孩叫我哥哥,说明这个运动会让我们更年轻。哈哈

额  我和LZ有一样的意见`

某些大叔级的人要怎么办呀--

某梦,某龙,某金属--~~

鬼鬼祟祟的飘过

你应该说“大叔、大婶儿,你们老了,真的老了呀,心也老了,思想也老了,亏了你们还在社会上混了这么多年,真不容易”

笑笑而已……不解释……

不是极少数的问题。。。

玩漂移板是不限年龄。