开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对漂移板的侮辱

今天我在学校玩漂移板,我本来是很高兴的,谁知道别人说我傻,那时候我很生气,真的想去打他,可是我知道这样做是不对的,后来我会到教室,有又人说我是傻子,说我不会打篮球还穿篮球鞋,我觉的他脑子是不是有问题啊,不打篮球就不可以穿吗,老是说我玩PYB傻,那他自己呢站都站不站上去,还说我,难道我们玩漂移板的男孩和女孩就要被别人说成傻子看待,真是对漂移板的侮辱

呵呵,没什么的…我刚玩也是这样!很多人说我傻,现在我玩会了,他们看到我玩的精彩了,也要我教他们玩了,我们要玩就玩出我们的精彩,让说我们傻的人另眼看待!兄弟加油!

我当他们放屁了,话说他们嫉妒了~~~~

调整心态, 玩儿自己的 .  

三疯说的对,自己玩自己的,别让别人影响了.

可是我还是吞不下那口气,都是游龙板害的

话说回来 , 大连的玩家比较宽容 反正是没少注视我 .但是我安安静静的玩儿 . 趁着他们中间休息的时候蹭他们的桩玩儿 . 别的时候就在不妨碍他们的地方练习   后来就都成朋友了 .  

漂自己的板,让别人说去。

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">哎``这事经常有  只因为这东西太新奇对他们这些SB来说
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">     慢慢来吧  玩出自己 无视他们

你笑笑跟他说,以后满街都会是你口中的SB,当然随时也有可能也包括你自己