开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘移Boy

我的漂移板视频日志3+另类的宝氏挑板

太好,太好,太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有点想膜。。。。。。。。。。

我来顶了~~~精品精品~~~技术很赞~视频做的很好

咋现在才来呀,迟到啦

被批评。泪流满面,再跑来看多一遍……
    其实我这个人比较喜欢找别人的缺点的,找到缺点会忍不住说,但别人的优点我知道,但有时候懒得去说0-0   丫的,比我优秀那么多,还硬要我说,不是打击我么--~~
    然后本视频硬要说的话,就是前面的第一个字幕做的不好--  太难看了。
  后面的不管是个人动作,后期配乐,剪接,特效都做的很好。  当然,相对于某龙的多场景来说,单场景单人物的剪接还是比较好做的,但像你做到这么流畅的地步,配得上很好很强大了!
   另外,对于一些定格画面、非漂移板场景、甚至是踩板拍摄的相机的稳定度,慢放的把握。都值得称道,很稳定,很有感觉。
  额…… 最后,不知道为什么,感觉人物在整个视频里不够充实?看完整个视频,你的形象还是在我的脑海里发虚,如果是光光的视频的话,第一眼就猥琐二字浮现眼前… 额… 应该说是风格的问题, 因为你的动作展现的太多,看不出来有什么风格,接下来应该注意这个。  
    额……江湖传闻光光有时候会上漂中网--?   希望看到别打我,啊啊啊……
   另外--   最后。。。 这个视频原来看的时候刚到是工作忙,没什么心机管网站的时候--   那啥。。呵呵……

原帖由 黑糖水 于 2010-3-9 8:54:34 发表
被批评。泪流满面,再跑来看多一遍……
    其实我这个人比较喜欢找别人的缺点的,找到缺点会忍不住说,但别人的优点我知道,但有时候懒得去说0-0   丫的,比我优秀那么多,还硬要我说,不是打击我么--~~
    然后本视频硬要说的话,就是前面的第一个字幕做的不好--  太难看了。
  后面的不管是个人动作,后期配乐,剪接,特效都做的很好。  当然,相对于某龙的多场景来说,单场景单人物的剪接还是比较好做的,但像你做到这么流畅的地步,配得上很好很强大了!
   另外,对于一些定格画面、非漂移板场景、甚至是踩板拍摄的相机的稳定度,慢放的把握。都值得称道,很稳定,很有感觉。
  额…… 最后,不知道为什么,感觉人物在整个视频里不够充实?看完整个视频,你的形象还是在我的脑海里发虚,如果是光光的视频的话,第一眼就猥琐二字浮现眼前… 额… 应该说是风格的问题, 因为你的动作展现的太多,看不出来有什么风格,接下来应该注意这个。  
    额……江湖传闻光光有时候会上漂中网--?   希望看到别打我,啊啊啊……
   另外--   最后。。。 这个视频原来看的时候刚到是工作忙,没什么心机管网站的时候--   那啥。。呵呵……

本来想痛骂糖水一顿,看了你的头像,唉~算了!

我头像咋了--~~~

你侄子、、呵呵~可爱的吖~

要骂我的话就直说--       说了努力改进嗯……

原帖由 黑糖水 于 2010-3-9 19:28:46 发表 要骂我的话就直说--       说了努力改进嗯……
没有呐,看了你这么可爱的侄子,你说我还骂得出口吗?

那是- -  一般人看到我侄子都消火,看到我就上火
我还以为你要说我说的不对啥的呢--