开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈体能与漂移板滑行

在滑行漂移板的时候体能是相当相当的重要,太太重要 ^_^。
     很多人都不喜欢做体能训练,很累很苦,但我告诉你们体能训练是滑漂移板的最大基础与动力的来源,就好像金庸武侠小说一个绝世神功的高手,必定要有强大的内力,才能很容易的去练招式,以免走火入魔( 内力 ) 就是体能,( 招式 ) 漂移板技巧,( 走火入魔 ) 就是运动伤害要是没有一个充足熟悉的体能,在踏上漂移板的滑行技巧里,是很难学动作,不漂亮,更容易产生运动伤害,切记!切记!piaoyiban.com
     有了量身定制适合漂移板上的体能训练,学起漂移板技巧招式,将会很轻松的学会,事半功倍之效果,千万不要漠视它的存在。
     讲得很对,我想很多人都知道体能的重要性,有的人滑行了几分钟,做了几个动作,最后的动作都七零八落,不是双脚着地要不就重心不稳,跌倒的那就别提了,简单来说就是下盘的训练不够之故。piaoyiban.com
     我想不论你有没有人指导,对腿部肌肉的耐力加强是基本的自我要求,跑步可能是个不错的方法,除了增强大腿及小腿的力量外,心肺力也可提高,这大概就是内力了!
     各位可试想看看若体能不够,在路上气都快喘不过来,脑子怎会冷静思考?脑子不能指挥手脚动作的协调性,大概就做不成你要的动作了。  

哈哈。。确实!!  
大腿部的肌肉一定要练强大!!  
我每天除了练练花式动作,还要对普通滑行做强化训练!!

我体能太差,滑300米就大喘气

正好套用宪哥综艺节目上调侃MM的一句话:啊~~啊~~~加强大腿内侧....

恩那时我走路都在打颤

习惯了,腿就不会感觉到疼了,只会感觉到累..