开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年上海FreeMax漂移板俱乐部 漂移板教练招聘信息

上海FreeMax漂移板俱乐部  面向上海市招聘漂移板教练 若干

具体要求:身体健康,形象气质佳,喜欢运动,有毅力和恒心,性格外向,有亲和力,责任心强,沟通能力强,具有服务意识,为人正直、诚实、敬业。有无经验者均可,我们有专业培训,年龄最好在18到25岁

工作内容:教对漂移板有兴趣的人怎样操作 并销售漂移板

工作时间:晚上18:00-21:00(暑假期间 时间由自己安排)

性别要求:男,女  会上海话者 优先考虑

薪资:只拿高提成 (多劳多得)或者是600元底薪+10%(注意600元是责任底薪完成一定量就行一个月,不然底薪减半,提成不变)
工作地点: 另行通知……

面试地址:上海市宝山区牡丹江路宝钢商场旁
有意面试者 (需带本人身份证 身份证复印件1份 一寸照片2张)
   联系人: 麦子   
    QQ:295236709   

手机号: 1590083387

联系人:注明 获取联系方式为中国网为佳……优先考虑

本信息最终解释权 上海Freemax漂移板俱乐部

漂过~~~~,观望。

如果我来上海的话就来报名,嘿嘿。

原帖由 ezpy 于 2010-3-30 16:19:22 发表 如果我来上海的话就来报名,嘿嘿。

欢迎你来上海啊 ?  你在什么地区呢?

太远了,哈哈,也不会上海话,,,有机会再过去玩一下吧。

距离太远了!呵呵 想去但是 没功夫!我还是观望你门把

原帖由 xinweiwei1 于 2010-5-6 23:05:37 发表 距离太远了!呵呵 想去但是 没功夫!我还是观望你门把
  期待你来上海哦……