开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xy127

我的轮子不转了!!

呵呵 国内的板子其实也挺好
至少我摔着不心疼 哈哈

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" height="100%" width="99%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>
我今天有时间拆了看看,好伤心呀这么不能折腾!!! </TR></TBODY></TABLE>

</TR></TBODY></TABLE>
没那么可怕;照着拆下来看看;我个人认为不会有什么大问题;别气坏身体
;就是轴承有问题换一个也没什么大事;要是买不来我这有进口的上回多买了几个不收钱;多交个漂友

<TABLE class=table1 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; BORDER-COLLAPSE: collapse; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=table1 vAlign=top width="15%">
<TABLE align=center>
<TBODY>
<TR>
<B>[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=xy127">xy127</A></B></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>需要帮忙;我这有轴承进口的不收钱;多交个漂友.13949333546

谢谢你精灵给我打电话!按你说的我明天看看!!!

我今天拆了看了,就是R板的有个轮子俩轴承中间的小套筒磨损了! 好伤心呀,不知道这个小东西可以买到吗?是不是换了新的还是会磨损?有知道的兄弟帮忙告知下!谢了!!!

溜冰鞋里面有 ,你拆个溜冰鞋 下来
而且好的溜冰鞋配的轴承都不错,你可以换轴承试试

那我不得买个溜冰鞋呀 我郁闷!!!

上点油试试

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">可能是轴承没扣紧,再拆了重新一遍看看

你是不是买来洗过轴承了.?!