开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冲坡上瘾了。。回味起来好好笑。。下次分享实况给大伙。今天只能手稿了

昨日(5.28)和老大还有小徒弟一起去我们这边一个小广场。

开始练练720  刹车  前单脚   感觉进步不大。

后来竟然做了件很刺激的冲破事件。第一次下30°以上长度约20M+的坡坡。。

那个心跳快啊。主要顾忌老人和小孩,怕撞上去。

不过冲过第一次后…………

完了。。。上瘾了。一直都在冲。从最开始的8M加到15M。在加到20M+。

由于斜坡的宽度只有50cm左右。所以直接冲。没有空间做S缓速。那感觉超级刺激。冲到广场的步行区直接一个倒地急刹。。。爽啊。。。。

有个倒地刹正好刹停在一个美M的面前。可惜当时我也无暇眷顾美眉表情,我也心跳砰砰砰。。。师傅后来说那个美眉。一脸惊恐嘴部还是一个O型。回想起来。就一个。。。字。。。。爽。。。。YY。改天去的时候带上摄像。把这种激情和刺激记录下来,与大伙分享。呵呵。。

五十CM? 强大呀

同意黑水的意见

楼主,很多人对你的naka转法有兴趣,有时间具体谈谈身体的控制和转法的细节

很多人对你的naka转法有兴趣

强烈要求上视频!!

啊。我的360  真的很像NAKA哥的那种???

不过我师父说我的转圈就是MT的那种转发。。郁闷。。。
下次视频。。。连同转圈和刹车一起分享给大家嘛。。

求图,求真相。。。

30°的坡不是一般的陡啊。20M+的坡长,就是说高度=坡长*sin30度=10M+。如果轴承的摩擦和轮子与地面的摩擦比较很小的话,有gh=v^2/2,h=高度,g=重力加速度,v=速度。到底端速度应该>14m/s=50.4km/s ,踩漂移板达到这个速度是会死人的。