开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜女

请高手帮我看下我的网2是不是真的。我咋觉得有点假。老响

我可以告诉你,你的板百分之99就是真的。

真的。

看起来挺真的,而且现在好像还没仿漂移板的厂家吧。
我这里有一副网二的,轮子也总响,搞了几个月才明白到底是怎么回事
轮子的底座,就是那个白色的塑料,那个材质不知道是什么的
和轴承摩擦会发出咔咔的声音,希望厂家解决一下吧。
轮子的材料非常好,高弹,刷起来很平稳,就那个白色的底座不好

真滴

真的!响是轴套太长了!需要磨一下!

是不是真的网二,因为没用过所以不知道。
我的大板是NF新感觉。用了一段时间后,右脚的板子也出现了轮子不太爱转并发出咯咯响的情况。开始以为是轴承坏了,本来技术不不过硬,还出现这种情况。搞得心有点烦,后来在技术上有了点微小的进步感到很兴奋,就没再理会轮子这事。再后来,轮子的这种小毛病居然在不只不觉中消失了......呵呵

换个轴套试试看

是真的~ 但是..那几个处理真~~`

我也不会磨呀。。。磨坏了怎么办。再说女的动手能力比男的差。

原帖由 菜菜女 于 2010-6-19 22:10:53 发表
我也不会磨呀。。。磨坏了怎么办。再说女的动手能力比男的差。 不是随板送了4个备用的轴套了吗?那个轮子响就用送的扳手拆下来换一个轴套试试